Viktor247
Pirate Club
- Реакции
- 1,028
Комаров, Новиков, Гузаиров, Коновалов (konoden)По Комарову обучался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Комаров, Новиков, Гузаиров, Коновалов (konoden)По Комарову обучался?
По методу проб и ошибок. Нужно тестировать на буферном канале. И бан канала нужно воспринимать как обычное явление. Такова реальность работы с серыми каналами. У меня за прошедший год в бан ушли 4 буферных канала и 2 основных.И как же залить фильмы и сериалы на ютуб?
Полная аналогия с арбитражём трафика на тех же тизерах или группах вк - везде нужны тесты, подстраховки, проверки.По методу проб и ошибок. Нужно тестировать на буферном канале. И бан канала нужно воспринимать как обычное явление. Такова реальность работы с серыми каналами. У меня за прошедший год в бан ушли 4 буферных канала и 2 основных.
Спасибо за ответы. Позволь задать последний вопрос: работаешь в ру сегменте или в бурже?Комаров, Новиков, Гузаиров, Коновалов (konoden)
Сейчас в рунете. Но очень хочется перейти в буржунет. Заманчиво.Спасибо за ответы. Позволь задать последний вопрос: работаешь в ру сегменте или в бурже?
А кто такой Новиков если можешь порекомендуй название курсаКомаров, Новиков, Гузаиров, Коновалов (konoden)
Посмотри вот этоА кто такой Новиков если можешь порекомендуй название курса
Бывшая подсеть ныне работающая по ручной пересылке каналов головной подсети на подключение по почте, сайт на WP и бесплатным шаблоном, api авторизации через Google так и не смогли настроить по старыму интерфейсу в мануале головной сети, контракт я прочитал и и уже с первых строчек видно редактирование не имея юредич образования. Можно смело писать жалобу о мошенничестве и выдачи себя за офиц русскоязычное представительство.Может кому-то интересно будет - в рунете появилась новая русскоязычная медиасеть GTRussia
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Стартовая ставка дохода при подключении 70/30
Минимальные требования для подключения канала:
Выплаты на PayPal, Payoneer, Яндекс-Деньги, ePayments, Webmoney
10 подписчиков
1000 просмотров
10 видео на канале
Активная работа над каналом не менее 1 месяца
Канал оформлен (есть логотип, шапка, значки видео, заполнен текст на странице «О канале»)
Нет нарушений авторских прав, принципов сообщества, нет накруток
VSP (Yoola) находится в Израиле. Сам недавно об этом узнал.Новикова впервые слышу.
Партнеркам платить лениво, лучше уж на адсенсе.
А то будет, как с квизом кинут и с денежками в Швейцарию свалят.
Не в курсе Юла, бывшая ВСП в офшоре сейчас или в России ?
На сколько я помню у них всю жизнь на сайте писалось два адреса, Мск че то там и Израиль. В футереVSP (Yoola) находится в Израиле. Сам недавно об этом узнал.
В закрытой группе Vk в одном из комментов представитель медиасети сказал, что их главный офис в Израиле, а в Москве - представительство.На сколько я помню у них всю жизнь на сайте писалось два адреса, Мск че то там и Израиль. В футере
Я знаю. Но нам то что из этого?В закрытой группе Vk в одном из комментов представитель медиасети сказал, что их главный офис в Израиле, а в Москве - представительство.
очень даже может быть.Сам лично имею ок 20 баксов при 100к-просмотров.Знаю каналы где 1лям.просм=300-450 баксов-зависит от тематики канала.Гузаиров обманул в видео аналитика канала. В видео со статистикой данные 1 855 118 просмотров - доход 328$, зона - рунет. Не может быть в рунете такого дохода при таких просмотрах. Фотошоп.
Должен заметить, что некорректно напрямую связывать количество просмотров с заработком.очень даже может быть.Сам лично имею ок 20 баксов при 100к-просмотров.Знаю каналы где 1лям.просм=300-450 баксов-зависит от тематики канала.
Некоторые умудряются на 10 минутный ролик ставить по 10 реклам, а иногда и того больше.Должен заметить, что некорректно напрямую связывать количество просмотров с заработком.
Во-первых, многое зависит от тематики канала. Одно дело, например, автомобильная тематика, где реклама дороже и бюджеты рекламодателей солиднее. И другое дело, например, тематика садоводства, кулинарии и т.п., где реклама дешевле.
Во-вторых, имеет значение длительность ролика и удержание на нем. Согласитесь, что 1 просмотр ролика в 2-3 мин. с одной рекламной паузой даст, скорее всего, меньше денежек, чем 1 просмотр ролика длиной 1-1,5 часа с 5-6-ю рекламными паузами.
А как к этому относится ютуб?Некоторые умудряются на 10 минутный ролик ставить по 10 реклам, а иногда и того больше.