alempo
Pirate Club
- Реакции
- 127
Все получилось,в течении полу часа все письма пришли,айпи не менял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто как думает, какова вероятность блокировки ака и есть ли срок действия ? (напр. окончание учебы или отчисление из универа).
Просто большой соблазн почистить винт и слить туда инфу, но жалко будет все это потерять потом.
Уже писал на эту тему. Только как перевалочный пункт. Важную инфу без резервных копий хранить там = потерять эту инфу в любой момент.Кто как думает, какова вероятность блокировки ака и есть ли срок действия ? (напр. окончание учебы или отчисление из универа).
Просто большой соблазн почистить винт и слить туда инфу, но жалко будет все это потерять потом.
Если все строго по мануалу регаются то одни индусы)))Скоро в канадском коледже будут одни русские студенты!)))
А потом можно поменять пароль от этой почты что бы не видели они что там у меня лежит ?
я получил лицензию для webstorm с теми же данными на которые зарегена почтаjetbrains, github нужно давать официальные документы. Это как-то кто-то обошел?
а как дела с jetbrains, github?я получил лицензию для webstorm с теми же данными на которые зарегена почта
а как дела с jetbrains
видимо нормально?я получил лицензию для webstorm
понятия не имею как дела с github, яа как дела с github?
получил лицензию для webstorm