- Реакции
- 703
клевая штука в том году дочке запилил поздравлялку )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это видимо за использование для коммерческих целей.Аккуратнее с распространением, мне 2 раза уже пытаются предъявить по авторскому праву. Утверждают что иск направили. Не забывайте о анонимности!
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНапишите, пожалуйста, на почту [email protected] . есть колобок и репка от этого же деда мороза, с радостью поменяюсь)У меня есть около 700 Гиг. 1,2,3 часть... если у кого есть сказки Колобок и другие от них же, поделюсь ссылкой
в них есть инструкции, скачайте, посмотритеобъясните пожалуйста новичкув этой теме, что за части, аудио где брать можете кратко инструкцию написать
Спасибо огромное)))Сливаю с соседнего борда ссылки как есть. Вроде без четвертой части
1. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
2. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
3. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Озвучка также как и раньше была или тут нормальная?Сливаю с соседнего борда ссылки как есть. Вроде без четвертой части
1. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
2. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
3. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
такая жеОзвучка также как и раньше была или тут нормальная?
а что с озвучкой было не так?Озвучка также как и раньше была или тут нормальная?
В двух частях озвучка где произносились имена была из первой части и это было заметно при просмотре, на продажу не годилось к сожалениюа что с озвучкой было не так?
У меня в городе от местной администрации вышел приказ, что все мероприятия, не согласованные с администрацией, запрещёны и хоть убей, не хотят, даже под %. У кого-нибудь есть что-то подобное?Меня все детсады посылают)) Говорят что только через мин. образование работают, даже под % не хотят)) Какие все блин честные ) Европпа мать их
У кого какие результаты?
Этой теме уже три года. Эта Типа Франшиза продавалась где только можно. теперь прикиньте сколько предприимчивых как мы их купило. а теперь прикиньте сколько за эти три года таких предприимчивых заходило к заведующим))))У меня в городе от местной администрации вышел приказ, что все мероприятия, не согласованные с администрацией, запрещёны и хоть убей, не хотят, даже под %. У кого-нибудь есть что-то подобное?
Самое интересное в том, что в моём городе никто не ходил по садам. Все заведующие боятся лишь приказа и если бы было разрешение, то 90% согласилось бы. А так согласен, нужно уже менять связку...Этой теме уже три года. Эта Типа Франшиза продавалась где только можно. теперь прикиньте сколько предприимчивых как мы их купило. а теперь прикиньте сколько за эти три года таких предприимчивых заходило к заведующим))))
Мой опыт. Два года назад жил в маленьком городишке под Москвой. Сделал образцы, взял планшет с видео, и потопал по садикам (Конец октября) . После того как мне все 15-17 садиков говорили. Ты уже ТРЕТИЙ за неделю, Нам ничего не нужно. забросил эту идею.
А так как готовые образцы уже были, бабло жалко. прошелся по магазинам рядом с домом и попросил продавцов положить на прилавке диск, диски разошлись за три дня.
Итог: Нужно менять связку
Если бы найти новые части было бы веселее. Нужно искать новые каналы.
Я бы попробовал Бробот и собот и прогнать по группам мамочки, барахолки, подслушано и тд.