- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня у 1 в премьере лажа?Имена во вторую часть вставляются явно левые, скорее всего из первой части - явно режет слух. Остальные более-менее, четвертая часть - просто божественно, поклон тому, кто проект Adobe Premier выложил. Ну а с 5 частью все сложно, от имени зависит - или повезет и будет хорошо, или не повезет, и звук будет отставать от видео. Попробую как упоминали выше колдовать с Сони Вегас
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Имена во вторую часть вставляются явно левые, скорее всего из первой части - явно режет слух. Остальные более-менее, четвертая часть - просто божественно, поклон тому, кто проект Adobe Premier выложил. Ну а с 5 частью все сложно, от имени зависит - или повезет и будет хорошо, или не повезет, и звук будет отставать от видео. Попробую как упоминали выше колдовать с Сони Вегас
У меня вообще не получается вставлять именаюЯ как дура приобрела эту франшизу,решила в декрете подзаработать,а то одной с четырьмя детьми тяжко!И что вы думаете ни во второй,ни в третей части у меня совершенно не вставляются ни одно ни два имени!Делаю все строго по инструкции,уменьшаю громкость,копирую и при переносе в поздравление выдает Clipboard channel number:2 Unable to paste data Буду очень благодарна за помощь!!!Там есть все для двух имен. Видео урок, как их вставить. Ничего сложного. времени потратите 5-10 минут и платить не придется. Если у вас не получается, пишите имена, сделаю.
Идея отличная! Намётки есть?Давайте скооперируемся и несколькими головами тему придумаем, не новогоднюю, а вообще, как говорится одна голова хорошо, а ...
Делаю все строго по инструкции,уменьшаю громкость,копирую и при переносе в поздравление выдает Clipboard channel number:2 Unable to paste data Буду очень благодарна за советы!!!
внученькаРебят скиньте пожалуйста обращение к Внуку и Внучке.
Я же говори,вроде ничего сложного,делаю все по инструкции выдает ошибку и по какой причине и как ее исправить не знаю?!Может вы что посоветуете?У меня вообще не получается вставлять именаюЯ как дура приобрела эту франшизу,решила в декрете подзаработать,а то одной с четырьмя детьми тяжко!И что вы думаете ни во второй,ни в третей части у меня совершенно не вставляются ни одно ни два имени!Делаю все строго по инструкции,уменьшаю громкость,копирую и при переносе в поздравление выдает Clipboard channel number:2 Unable to paste data Буду очень благодарна за помощь!!!
Если у вас выдает Clipboard channel number:2 Unable to paste data - ответ есть нужно проверить свойстваЯ же говори,вроде ничего сложного,делаю все по инструкции выдает ошибку и по какой причине и как ее исправить не знаю?!Может вы что посоветуете?
Вы так очень грамотно написали,что я ничего не поняла,а можете специально для блондинки,объяснить все на пальцах?!)))))Если у вас выдает Clipboard channel number:2 Unable to paste data - ответ есть нужно проверить свойства
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Антошенька.wavИмя Антон, "Волшебный шар" есть у кого? То имя, что по ссылкам - не качается
Спасибо, конечно, но вэйв-файл у меня есть - как и у всех, у кого в наличии 2 и 3 часть)))Антошенька.wav