- Реакции
- 2
Здравствуйте,я звуковую дорожку с именем микшировал с музыкальным проигрышом в исходнике.Вроде нормально получается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Я в прошлом году продавала. Оформленное на диске в боксе 400 р. Видеофайл 300 р. Но, такого уж прям АХ по заработку не было.Спасибо огромное за ссылки. Теперь 9 садиков не останутся без поздравлений.) Кстати, коммерческий вопрос, кто какой тариф ставит за одно поздравление? Я вот планирую за 200р одно поздравление. В деревнях, как раз получается так, чтобы был спрос.
Те имена, которые в прошлом году не воспроизводились, так и не смогли воспроизвестись)Я в прошлом году его немного заглушал, на секунду, пока имя произносится. Но не полностью. Короче кое-как там незаметно подделывал)) Но щас на оф сайте собирают обновления по именам. Я посмотрел, там есть много имен, которые не были в прошлом году уже. Осталось только чтоб кто-нибудь выложил сюда))
Ну я собираюсь так: Узнаю ФИО воспитателя или заведующей садика, а потом буду разговаривать с ними. Ну и в плюс, кого родителей увижу, им предложу.Подскажите, пожалуйста, как предлагать в садики, а то они все сейчас с домофонами, к кому идти?
Я примерно так и думала, ещё плюс форумы мам и т.д. думаю ещё, по развивашкам и детским комнатам пройти, они обычно новогодние утреники устраиваютНу я собираюсь так: Узнаю ФИО воспитателя или заведующей садика, а потом буду разговаривать с ними. Ну и в плюс, кого родителей увижу, им предложу.
Есть но толк от неё какой если там 2017 на видео крупно показывают.А есть ссылка на 5 часть?
Ну так, чтобы попытаться что-то изменить в существующем, необходимо скачать это существующее, чтобы было с чем работать. Разве не так?Есть но толк от неё какой если там 2017 на видео крупно показывают.
https://cloud.mail.ru/public/KYDw/8gTj4ZJfv/Уроки волшебства франшизаНу так, чтобы попытаться что-то изменить в существующем, необходимо скачать это существующее, чтобы было с чем работать. Разве не так?
Можно сделать элементарные листовки, встать около садика вечером, когда детей забирают и раздавать родителям напрямую. Ну или школьника какого-нибудь поставить за денюшку. Только школьник может листовки просто выкинуть. Самой надежней.Подскажите, пожалуйста, как предлагать в садики, а то они все сейчас с домофонами, к кому идти?