Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.появилась то она появилась...вот только исходник никто просто так не дает)появилась 6 часть
Евдокия и Дуняша Волшебный шар.mp4Есть у кого-нибудь аудио исходник для имени Евдокия или Дуняша? Для версии Волшебный Шар 2 имени (Новогоднее приключение). Очень надо!
поделись если есть))) да ж не знаю как попросить, или что хочешь взамен? Заранее спасибоhascer
учись читать между строк)
Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.поделись если есть))) да ж не знаю как попросить, или что хочешь взамен? Заранее спасибо
Может остались у кого-нибудь эти паки имен или другие подходящие паки -буду очень благодарен.Имена можно найти. Хотя бы вот здесь:
Женские имена: Файл из Облака Mail.Ru
Мужские имена: Файл из Облака Mail.Ru
Всем привет. Имени Оливия для новых сказок нет ни у кого? Или может от старых подойдет?
Я думаю если б кто то сделал исходник,уже бы озвучили цену((( у меня не получается, особенно эти надписи на грамотах, не все так просто в шестой части. Если все-таки есть, так же в личку и цену.
Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.
...Оливия для новых сказок...
Я так то имел ввиду само имя для добавления в ролики с двумя именами и так далее.***Скрытое содержимое***
А есть отдельные видео для каждого имени (Евдокия и Дуняша)? Буду очень благодарен!
пока маленькие пускай верят в сказку)По мне так обманывать своих детей нехорошо. Какие нафиг деды морозы?
Дуняша Волшебный шар.mp4А есть отдельные видео для каждого имени (Евдокия и Дуняша)? Буду очень благодарен!