Activate
Premium Lite
- Реакции
- 454
Попробуй Антивирус отключить и брандмауэр на время и попробуй снова с обоих браузеров перейти. Больше не знаю чем помочь.Перешел с FireFox та же беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуй Антивирус отключить и брандмауэр на время и попробуй снова с обоих браузеров перейти. Больше не знаю чем помочь.Перешел с FireFox та же беда.
Все пишут что ссылки норм. ищи проблему у себя. у меня тоже FF норм качает.Перешел с FireFox та же беда.
В первой ссылке 1 на 2 сменить, вот и вторая серия. Копируй ссылку и вставь в строку браузера (хз, почему по клику нормально не заходит)Скажите это полный курс? Почему по второй ссылке скачивается файл, такой же что и по первой?
Покрутить нужно на колонках, или если на тв смотрите, то на пульте прибавить. Если не выходит сходить к лору. А если без шуток, то у всех все норм, а тебе повезло, что ты нк слушаешь эту херовену... одна вода... Типа в топе, но такое г... бедные люди, кто это купил у них. Не смотри со звуком, тебе не понравится. Смотри просто на обезьянуГоспода, в видео нет звука, кто знает что за проблема?
Большое спасибоhttp://dd-family.ru/...m/dd-smm-01.avi
http://dd-family.ru/...m/dd-smm-02.avi
https://yadi.sk/i/ryuFDhoi3H62c2 03.avi
вообщем третье видео норм залил, ну и второе норм
Есть. Если до вечера никто не скинет, я поделюсьДрузья, а чек-листов к урокам ни у кого нет?
Бесплатный тулиграм для тех, у кого его еще не было: [HIDEL="5"]tooligram.com/dd [/HIDEL]Друзья, а чек-листов к урокам ни у кого нет?
Супер! Спасибо!Бесплатный тулиграм для тех, у кого его еще не было: ***Скрытый текст***
Промокод: nur35tdd2S
Чек лист по инстаграмму и тулиграму + Договор оказания услуг: ***Скрытый текст***
Василий, Вы тут уже авторитет прям, всегда кратко и по факту)))Кто уже посмотрел, выписывайте прямо сюда все основные моменты, будет время, помогу собрать в упрощенную схему.
Посмотрел 3 урока
Темы действительно рабочие.
Основной заработок,
это услуги B2B,
услуги по продвижению для бизнеса.
Но, нет чек-листов,
нужно собрать механику
действий из их слов.
По youtube
мы выводим видео в топ поиска через оптимизацию,
делаем накрутку просмотров через сервис pumpyt.
Берем под продвижение несколько видео клиентов,
говорим, заплатит за те видео, которые попадут в ТОП.
По ВК
Показывают сервис adspoiler где можно смотреть
кто сколько тратит за привлечение подписчика.
Ищем тех, кто тратит много, предлагаем дешевле.
Можно передавать заказы им же и делать накрутку.
По instagram
Стандарт, фаловинг+маслайкинг (тулиграм).
Так же, продавать работу с клиентами,
использовать сервис scout.im.
Рекомендуют искать клиентов в оффлайне,
в торговых центрах.
[HIDEL="120"]Василий, Вы тут уже авторитет прям, всегда кратко и по факту)))
Хотел спросить - можете посоветовать какие-то курсы или статьи/мануалы, да что угодно, где бизнес по предложению услуг продвижения в Инстаграм рассмотрен максимально подробно? Просто я сейчас этот курс от ДД смотрю (3 урок по Инстаграму), там в принципе суть ясна, пользоваться сервисами определенными, но хочется больше подробностей, а не поверхностного рассмотрения! Я на днях наткнулся на вот этот пост парниши вк, захотелось вникнуть!
***Скрытый текст***
Хотя, только что посмотрел, этот парниша у ДД как раз и учился, потому что в этом курсе его упомянули, что он 700-800к в месяц поднимает засчет этого!
[HIDEL="5360"]Огромное спасибо! Пошел качать! [/HIDEL]***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Было бы круто если бы ты делал краткую суть по многим темам вот щас например времени особо нет чтобы посмотреть вот этот курс -Кто уже посмотрел, выписывайте прямо сюда все основные моменты, будет время, помогу собрать в упрощенную схему.
Посмотрел 3 урока
Темы действительно рабочие.
Основной заработок,
это услуги B2B,
услуги по продвижению для бизнеса.
Но, нет чек-листов,
нужно собрать механику
действий из их слов.
По youtube
мы выводим видео в топ поиска через оптимизацию,
делаем накрутку просмотров через сервис pumpyt.
Берем под продвижение несколько видео клиентов,
говорим, заплатит за те видео, которые попадут в ТОП.
По ВК
Показывают сервис adspoiler где можно смотреть
кто сколько тратит за привлечение подписчика.
Ищем тех, кто тратит много, предлагаем дешевле.
Можно передавать заказы им же и делать накрутку.
По instagram
Стандарт, фаловинг+маслайкинг (тулиграм).
Так же, продавать работу с клиентами,
использовать сервис scout.im.
Рекомендуют искать клиентов в оффлайне,
в торговых центрах.
Помню, что не желательно тратить на него время.Было бы круто если бы ты делал краткую суть по многим темам вот щас например времени особо нет чтобы посмотреть вот этот курс -
Как зарабатывать с помощью соц. сети ВКонтакте от 100 000 рублей в месяц на арбитраже трафика не хочешь так делать раскладывать по полкам краткую суть курсов?)) кстати если этого курса тут нет, то могу слить)