Можно и мне ссылку на прогу. А то все что ни качал - все мусор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Служба защитника windows","центр обеспечения безопасности" ну и UAC же естессно,хотя теоретически его можно и не трогать .что именно ты отключал?
Друг, скинь пожалуйста и мне прогу!***Скрытый текст***
Не скажу что рабочий, случайно попался. Может и не то
титанический хайдВот нашёл программу RDP Brute Coded by z668 (осторожно там могут быть вирусы)
скачать
***Скрытый текст***
в описании, проверяй хз что там напихано в нееДруг, скинь пожалуйста и мне прогу!
в описании к видео на ютубе. правда там майнеры устанавливаются скрытые.И мне скиньте плиз
да,там в кейгене для энигма протекта майнерв описании к видео на ютубе. правда там майнеры устанавливаются скрытые.
Бро если нашел рабочий вариант, поделись плз.Уважаемые,выручайте,у кого-то есть рабочий?Я в связи с тяганием своего винта из одного компа в другой потерял набор софта,и брут этот с рекогнайзером тоже( , сегодня пол дня ищу и не нахожу ни английского рабочего брута,ни рекогнайзера, последний нашел,так он левый какой-то,ни одного гуда,явно что-то не так,кряк наверное кривой...в общем у кого есть и поделится-буду премного благодарен