Astraport
Premium Lite
- Реакции
- 1,397
Родственники приехали и сервер битами разбили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если бы меня на 5к обули я б наверно месяц только мычал бынадо сделать раздел для психов ))) посты чтоб видел только ТС и все кто подписался на него! зашёл поорал, душу излил ... модераторы поржали и всё!
не могу дать ссылку потому чтоя забанен)))))
я всем раздам то что в том курсе))))...
антон))))) хуентон)) я знаю где икак он живет...)
курс бы создание долго живущих дорвеев
у меня прекрасно работает)))А Сеоха у меня и правда сейчас не открывается
явно не мозги5к зеленых? Что ты там такого купил?
Про какой курс пишеш?А что удивляться та? На сеохе норм кидать и обманывать пользователей. Это делают сами админы... Была рескладчина связанная с Фейсбуком(Адалт - известная достаточно). Админы были оргами и загоняли всем, что сами отвязали курс, что он оригинальный и тд. Поэтому резко взносы с 50 рублей подняли до 300 руб (Народу вписалось не хило).
А в итоге просто раздали курс, которые в паблик слили. И отвязывал его с нашего форума орг. Было много критики, но админы просто забили на это... А сверх активных просто банили...
https://s1.piratehub.biz/threads/sozdanie-seti-dating-stranic-v-facebook-avtomatom.14539/Ссылку кинь
В человека горе, а ты з него еще курс требуешь)я всем раздам то что в том курсе))))...
Ждём