Здравствуйте, может у кого есть рабочая программа AMS Enterprise? Поделитесь пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть. Поищите по запросу AMS Enterprise crack/ AMS Enterprise nulled. У меня лицензия, но ее не установишь сразу на 5 серверов, так что крякнутая помогает))Здравствуйте, может у кого есть рабочая программа AMS Enterprise? Поделитесь пожалуйста
Посмотри на сайте опенсурса. Или здесь: Mail SenseyУ Партизан сейчас новая версия Mail Sensey
Есть у кого?
Все работает просто файл нужен правильный
Друг, не мог бы ты залить заново этот файл? Ссылка не работает.Вот файл
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Подскажи пожалуйста, какой файл нужно удалить? Второй день ставлю скрипт, ничего не выходит.Все проблема была побеждена причем надо всего 27 файлов вместо 28 как мы видим в видео у партизанов. Проблема в том что они изначально кинули не рабочий скрипт. Расчет на то что те кто его у них не купит официально не установит. Но все решаемо!!!!!
ей уже год скороInterspire 6.1.3 - кое как нашел, установил, работает.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ну ребят, я версию скрипта и не скрываю))) Как говорится, кому надо тот качает) У меня лично скрипт работает и мне пока его хватает...ей уже год скоро
промоутер шелеста?Сейчас вышел отличный курс от Шелеста "Массовая е-Маил рассылка 4.0 + скрипт". Его нужно покупать, так как атор дает платный скрипт рассылки с индивидуальным ключем.
И что ей год уже? что то поменялось в алгоритме отправки со скрипта? не несите чушь, от того что вы поставите версию 6.1.6 у вас ничего не изменится, тут много подводных камней просто, слать можно хоть с той же епочты и в инбокс.ей уже год скоро
Да курс шелеста, все технические вопросы.промоутер шелеста?
Можно рекламировать свои продукты, либо продукты партнерских программ (инфокурсы, товарка). При этом, чем ненавязчивее будете продавать, тем больше будет продаж.Как грамотно монетизировать рассылку кто подскажет???