Там нас мужчины боятся и не подходят...а в интернете чувствуют себя героями
Нет не так. Раньше лет 10 назад я где только не торчал - танцы молодежные организации даже в партии был, и не составит труда так знакомится не в интернете. Просто немного время ускорилось и тупо на подходы времени нет, сейчас это не особо интересно (но я не говорю что неподхожу)). Но как опыт он очень полезен по юности.
Да ... подойдет такой вот начитающийся курсов и будет блеять и мычать,
пытаясь на ходу успеть вспомнить что там в курсе было - чтобы произвести впечатление...
А подойдет обычный парень, без интернет-заскоков, посмотрит в глаза открыто,
улыбнется по-хорошему и даже банальное "Можно познакомиться" будет
намного круче чем все заготовки из курсов.. Потому что он настоящий!
Ну надо же юным мачо с чего-то начинать)) Уверяю, если мужчина нестандартно подкатит (ну вы в курсе такого, я уверен) вас это увлечет и вы бразды свиданки в его руки отдадите)
А зачем выгонять? Если уж удалось затащить - расслабьтесь и получайте удовольствие))
Когда теплая девушка под боком - это намного лучше чем в одиночестве - так что лучше -
после того как затащили, учить как удержать и не потерять!
Удержать! Вот оно ключевое слово. Вас нужно постоянно удивлять. Вы заметили что в начале все круты? Рок-группы, квн группы да что угодно! Потому что они в начале несут какую то идею, а потом ресурс вырабатывается, идея иссякает начинается высасывание из пальца. Что касается девушек, то им все время чего-то хочется нового (туфель, платья, я в жизни столько на интернет магазинах не торчал сколько мои девушки) и секс парни само собой. Просто нереально сейчас в паре прожить дольше 2-3 лет. Нужно быть разом ебанутыми (в хорошем смысле) знаю таких - кто-то в религию ударяется, кто-то становиться свингерами (кстати, не плохой вариант, измен при таком раскладе не будет по определению) ну или не особо смышленые на семье и детях (тут играют базовые установки, человека воспринимают как биоробота - ты должен, ты мужЫк и т.д., а сами пехаться на стороне) Так что как это не печально, но 60-70 женщин в год это нормально.
Вы слишком циничны - послушать Вас, так все отношения - это чисто деловые соглашения и никаких
чувств, человеческого тепла, эмоций и т.д. ...так грустно же так жить((
Нет просто прошаренный. Вы не представляете какого дерьма пришлось вытерпеть, разгрести чтобы трахать кого хочу.
Нет, милая, здесь в основном народ мечтающий о многих одноразовых отношениях...
Мужчины, мечтающие о серьезных отношениях строят их в реале. ... И вообще, сайт немного не тот))
Рад за них. 6 из 10 Это карьеристы, не парящиеся что у них дома в их отсутствие (я например, с их благоверными)
Остальные вчерашние студенты-романтики (еще хуже(для них) если чо)
Да не потерять своих женщин стремятся единицы - те, которые настоящие.
Остальные так и бегают от юбки к юбке, учась еще как это делать на курсах...
Потом оправдывают свое кобелядство полигамностью...
Не оправдываю себя ни разу. Не бегаю уже давно за бабами - обленился)
сами бегают (хотите верьте, хотите нет)