ALEX1210
Premium Lite
- Реакции
- 480
Может не правильно написал но вроде расшифровка такая- сайт для людей, типа уникальный контент все свежак, красивенько и людям интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а че есть сайт не для людей тогда уж?) вообще много красивеньких сайтов другой вопрос как он в топ будет пробиваться...Может не правильно написал но вроде расшифровка такая- сайт для людей, типа уникальный контент все свежак, красивенько и людям интересно
Продвижение это уже другая тема, предполагается что интересный сайт сам в топ полезета че есть сайт не для людей тогда уж?) вообще много красивеньких сайтов другой вопрос как он в топ будет пробиваться...
это далеко не так, точнее полезет но до топа только лезть там как до небес. топ рейтинг ограничен ведь, как правило 75% людей находят то что они исали на 1-ой страничке, 15% на второй, 10% на третей, и дальше уже мало кто переходит на другую страничку...Продвижение это уже другая тема, предполагается что интересный сайт сам в топ полезет
вот допустим по недвижимости никто никогда не пробьется в топ рейтинг там уже давно тусуются такие доски как авито циан и пару десятков как минимум других беспонтовых досок....это понятно, без продвижения не обойтись, но посетители будут же, так?! + уникальность дает о себе знать, и ее нельзя исключать, попробуй к примеру найти видео как на болте нарезать обратную резьбу, че найдешь??? а такая проблема есть))) у меня была в выходные, думаешь я один такой?? понятно, что посещаемость будет ой какая маленькая, но тем не менее, сдл сам полезет, а дальше "одна бабка сказала" в помощь
Именно есть , и то, что не для людей, называется ГС (расшифровывается как "говносайт", извините за выражение )а че есть сайт не для людей тогда уж?)
Вот в этом и есть главная ошибка начинающих создателей сайтов. Интересный контент - это лишь малая часть, чтобы сайт "полез в топ". Есть ещё огромное количество других факторов. Самое смешное, что и топ - не панацея.предполагается что интересный сайт сам в топ полезет
Почему же нереально? Тут такое количество материалов для изучения! Уж лучше задуматься о сео, чтобы потом не тратиться на платную рекламу.о сео даже и не думал т.к. практически не реально
создавай, ждемсПарнята и девчата! )) После размещения поста посыпались сообщения в ЛС. Просто не успеваю на все отвечать. Давайте так - голосуем за то, что дальше через ЛС тему развиваем или мне создавать отдельную тему? Предупреждаю всех и сразу - хотите заработать, возможно, придется засветить свои личные данные. Кто к этому не готов - проходит мимо.
Создавай отдельную темуПарнята и девчата! )) После размещения поста посыпались сообщения в ЛС. Просто не успеваю на все отвечать. Давайте так - голосуем за то, что дальше через ЛС тему развиваем или мне создавать отдельную тему? Предупреждаю всех и сразу - хотите заработать, возможно, придется засветить свои личные данные. Кто к этому не готов - проходит мимо.
ЭжемЛан, сегодня уже не буду морочится с созданием темы, все-таки 2-ой день после Днюхи. Но на следующей неделе смотрите в новых темах. Ссыль здесь тоже кину.
Вообщем, как следует поразмыслив, решил тему не создавать. Как понял из общения с интересующимися, тяжелова-то она идет. Да и на самом деле боюсь, что конкуренция быстро убьет тему. И все-таки, если кому-то все равно захочется попробовать - пишите в ЛС. Что-нибудь придумаем ))Но на следующей неделе смотрите в новых темах. Ссыль здесь тоже кину.
ахаха, я бы тебя забанил уже давно....Вообщем, как следует поразмыслив, решил тему не создавать. Как понял из общения с интересующимися, тяжелова-то она идет. Да и на самом деле боюсь, что конкуренция быстро убьет тему. И все-таки, если кому-то все равно захочется попробовать - пишите в ЛС. Что-нибудь придумаем ))