airsocks
Premium Lite
- Реакции
- 21
Спам, арбитраж, как вариант. Обязательно хорошие прокси для работы. Можете посмотреть наши. Клиентам с openssource всегда рады сделать хорошую скидку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ваши прокси золотые и возможно нужны для узкого круга юзеров и уж никак не новичкам.Спам, арбитраж, как вариант. Обязательно хорошие прокси для работы. Можете посмотреть наши. Клиентам с openssource всегда рады сделать хорошую скидку.
Почему, можно и новичкам. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы.Ваши прокси золотые и возможно нужны для узкого круга юзеров и уж никак не новичкам.
Чем они будут отличаться от нынешних? Каков их будет недостаток, по сравнению с нынешними, благодаря чему стало возможным уменьшить цену?А к концу этого месяца внедряем более доступные по цене прокси для широкого круга пользователей
Чем они будут отличаться от нынешних? Каков их будет недостаток, по сравнению с нынешними, благодаря чему стало возможным уменьшить цену?
тема с курсами - вечна, всегда будет работать, золотая жила, не у каждого только получается сделать красивый продажник, чтоб продажи собратьТемы на самом деле только 2.
1) Писать курсы и продавать
2) Спамить уже заспамленные до хлама группы ВК, и ждать, может собаки сконвертятся )))
если есть погода, то шарики в парк в вызодные или на праздники
город большой? мб соседние имеет смысл протестировать?Не знаю как у Вас в городе, но я больше товар для этого дела закупать не буду. В следующем году остатки распродать и хорошо бы было. 2 балона гелия еще осталось.
Дохера умных таких стало, через метр стоят, плюс к нам со всей области ездят на праздники. Плюс в администрации "поднасрали", на праздники периодически стали бесплатно раздавать, то шарики, то "светяшки", естественно, купленные в праздничном агенстве, которое случайно принадлежит родственнику человека, отвечающего за культуру в городе. Плюс на 9 мая фсбэшники мозги с балонами "ебут", приходится на другой улице ставить (через квартал), там надувать и бегать.
PS/Говорю не от балды, родственники занимаются этим более 10 лет, я периодически "колымил" не под своим ип, в хорошие времена по 50к за день выходило чистыми, в средние - 10-15к, в этом году 15к за сезон.
Сейчас расценки на копирайтинг упали, так что новичку за 20 рублей и то удача найти заказ. А уж написать даже 10000 знаков без опыта - это просто из области фантастики. Если совсем с нуля - лучше идти на турботекст или Копилансер. Там есть заказы без тендера, которые, пусть за копейки, можно взять сразу. И примерно за месяц получить повышение уровня до каких-то более-менее вменяемых цен. Хотя сейчас и на самых высоких уровнях 20-30 рублей за 1000 знаков - не редкость.В свое время работала на фрилансе на адвего. там взносы никакие не надо платить. правда, чтобы заработать 500 р надо поднапрячься, особенно в первое время. потом уже понимаешь как быстро довести по плагиату к высокому проценту
Сколько по нему получается зарабатывать? если не секрет конечно )не сочтите за спам, но курс реально помог https://kwork.ru/training-consultin...-dengi-cherez-instaram-v-zarubezhke?ref=41008
В москве да и не только. Этими шарами упездяриваются)если есть погода, то шарики в парк в вызодные или на праздники
У меня , правда, не мини, но кому-то может пригодятся 500 рублейРазовая подработка на соц опросе онлайн, для владельцев автомобилей Mini (One, Cooper, Paceman, Countryman) и Audi A1 - 2012-2017 года на онлайн-опрос продолжительностью около 5 минут. Вознаграждение 500 рублей. Только что пришло в вк. Может кому пригодиться, я не пробовала.
https://vk.com/focusgruppa_spb