Снегурка
Premium Lite
- Реакции
- 174
Писать курсовые и дипломные. Сейчас сезон. Заказы брать на специальных сервисах. Можно давать рекламу на доски объявлений или в соцсети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кто поделится актуальной темой,которую сейчас можно исползовать,за помошь буду очень благодарен!)
Без разницы, лишь бы уже заняться чем-то!)По деньгам, на сколько благодарен?
Без разницы, лишь бы уже заняться чем-то!)
Я новичок,пока проблемка небольшая с работой, вот ищу что нибудь!Что умеешь?
На твоё усмотрение,я научусь если надо.главное делать что нибудь,а там уже без разницы, лишь бы не сидеть без дела!))Что интересует? (Например: сайты делать/дизайн чего-нибудь, скрипты/код, финансы/риски, паблики/инстаграм подписчиков доить, канал свой где-то/продукт продавать?)
На твоё усмотрение,я научусь если надо.главное делать что нибудь,а там уже без разницы, лишь бы не сидеть без дела!))
Спасибо тебе!)Тогда мой тебе совет, можешь запартнериться с Anspiker.
Он хорошо разбирается в быстрой монетизации трафика. Для новичка самое то. Дальше посмотришь твое/нет.
Он там выше писал, готов за ручку провести научить 7-8 тыщ. - цена его времени, необходимых средств.
Будут вопросы по ставкам (экспрессы футбол), инвестициям (фондовый рынок, криптовалюта) пиши - чем смогу подскажу.
Успехов!
Чот посмотрел - никому неинтересно.
Могу "за ручку" провести от создания сетки сайтов до первого дохода.
По экспрессам я бы не отказался от помощи=)Тогда мой тебе совет, можешь запартнериться с Anspiker.
Он хорошо разбирается в быстрой монетизации трафика. Для новичка самое то. Дальше посмотришь твое/нет.
Он там выше писал, готов за ручку провести научить 7-8 тыщ. - цена его времени, необходимых средств.
Будут вопросы по ставкам (экспрессы футбол), инвестициям (фондовый рынок, криптовалюта) пиши - чем смогу подскажу.
Успехов!
По экспрессам я бы не отказался от помощи=)
Ребята, кто мне поможет разобраться как зарабатывать на ставках, как ставить и прочее? Я в этом полный 0