Radmir96
Pirate Club
- Реакции
- 732
Можно тоже ссылку? Заранее спасибомдаа... А я вот букс нашол с бесконечным серфингом теперь народ туда тащу прибыль норм аж таксовать перестал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно тоже ссылку? Заранее спасибомдаа... А я вот букс нашол с бесконечным серфингом теперь народ туда тащу прибыль норм аж таксовать перестал))
Можно тоже ссылку? Заранее спасибо
Да не не капча там что то другое я конечно не шарю но урезало автокликеров нормальноМда. Насмешил. Капча - зведочки. Это разве защита от кликеров?
Нашел шаблон на МП.
Ссылочку можно тоже?мдаа... А я вот букс нашол с бесконечным серфингом теперь народ туда тащу прибыль норм аж таксовать перестал))
Подкинь ссылку, глянем, что этомдаа... А я вот букс нашол с бесконечным серфингом теперь народ туда тащу прибыль норм аж таксовать перестал))
Ссылочку можно тоже?
Подкинь ссылку, глянем, что это
А подробнее что за букс такой. Правда бесконечный?мдаа... А я вот букс нашол с бесконечным серфингом теперь народ туда тащу прибыль норм аж таксовать перестал))
Не совсем. 500+ ссылок. По 0,02 руб. за клик. 10+ рублей за 2,5-3,0 часа работы.А подробнее что за букс такой. Правда бесконечный?
Это понятно что автоматизировать нужно. Ссылку то киньте.Не совсем. 500+ ссылок. По 0,02 руб. за клик. 10+ рублей за 2,5-3,0 часа работы.
И то только для VIP пользователей.
Только автокликер + мульт.
А я скорость всегда прибавляю)) А от чтения глаза болят (моник наверно плохой). Там только одно видео норм. Старые схемы 1, папка 4. Остальное можно не смотретьРоман, очень много воды в видосах. Я вообще видеокурсы ненавижу. Читаю крайне быстро, а слушать часами водолея иногда подбешивает.
"100%"А подробнее что за букс такой. Правда бесконечный?
Если что, то предыдущая экономическая игра закончилась вот с такими комментариями:не совсем так
это наша экономическая игра на новый лад!
вот последний сам лох, сказано же 10 покупать, че умника то включать?"100%"
Если что, то предыдущая экономическая игра закончилась вот с такими комментариями:
http://prntscr.com/i4g2aa
А это комменты уже к новой :
http://prntscr.com/i4g2vq
http://prntscr.com/i4g3gn
А есть сайты с формами не убитые? Готов делать шаблоны на МиниПостере.А я скорость всегда прибавляю)) А от чтения глаза болят (моник наверно плохой). Там только одно видео норм. Старые схемы 1, папка 4. Остальное можно не смотреть
Есть там показано как искать, но запросы лучше под себя делать. У меня норм всеА есть сайты с формами не убитые? Готов делать шаблоны на МиниПостере.
И как проходят ссылки от e-pay? я был уверен, что они банятся.
Привет, что за сервис используешь для накрутки?Схему я описал в 484 посте.
Прошла неделя тестов. Пруфы с одного сайта
Итого: 362 рубля за неделю. С одного сайта. С десятка получается ~510 рублей в день!
Задача в минимум 500 рублей суточных выполнена.