axt3937
Premium Lite
- Реакции
- 377
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Закинул вебинар FMВсем привет!Посмотрела начало вебинара FM и возникло такое ощущение что как раз в этом вебинаре мне откроется какой то нюанс ,который я раньше не осознавала и который поможет мне творить ОСОЗНАНО и масштабно.Поэтому большая просьба ,если у кого-то есть поделитесь?.Буду очень благодарна!
Лучше искать в себе хорошее. И хвалить себя за каждую мелочь;-) Убедилась в этом не раз.Кто как работает с негативными убеждениями?
Всем привет. Не знал где написать, кроме как здесь.
Кто как работает с негативными убеждениями? Ходит мнение, что можно избавиться от всего этого техникой прощения.
Кто-нибудь пробовал технику прощения медитируя с тета-ритмом? Как обычно включить приятную музыку с тета ритмом, чтобы полностью расслабиться и мозг работал в тета, и уже потом начать технику прощения себя.
Всем привет. Не знал где написать, кроме как здесь.
Кто как работает с негативными убеждениями? Ходит мнение, что можно избавиться от всего этого техникой прощения.
Кто-нибудь пробовал технику прощения медитируя с тета-ритмом? Как обычно включить приятную музыку с тета ритмом, чтобы полностью расслабиться и мозг работал в тета, и уже потом начать технику прощения себя.
Лучше искать в себе хорошее. И хвалить себя за каждую мелочь;-) Убедилась в этом не раз.
И тогда этого хорошего становится всё больше, и больше, и больше.
....
И я точно не прорабатываю никакие негативы. Я на них стараюсь не фокусироваться.
одна из рекомендаций Ли: вдохните ,выдохните с улыбкой и направьте фокус внимания на что то приятное : вкус ,цвет,запах, т. е. съесть что то вкусное,посмотреть на небо,погладить кота, вообщем ,все ,что приносит Вам радость или хотя бы нравится и потом удерживать эту вибрацию,это состояние.
Только не надо бросать это при первой неудаче, и помнить, что этот процесс постепенный. И это не разовая акция, в этом надо жить.
И тогда негатив постепенно растворяется..
Драсти.Всем привет. Не знал где написать, кроме как здесь.
По сути предложено, пофантазировать
Нащупать свой инструмент, выхода из диструктивного состояния
Или
Инструмент поднятия/удержания вибраций
Всем привет, говорить можно долго, но главное чтоб тему опять не забанили!