vitriol0674
Pirate Club
- Реакции
- 5,719
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
[Lee] Как реагировать на негатив? Посмотрите на себя
Да он давно не в ту степь пошёл. Я не знаю почему его вообще мастером каким-то считали, а некоторые просто его фанатики.Это наших русских солдат этот лии называет орками??? вот мразь нацистская!!!! всё -в игнор его!
Добавлю ещё к вышесказанному, что ли манипулятор и нлпишник. Вот из ролика последнего: кто поймёт, тот творец, кто нет - орк.Мда.. тут даже сказать что-то трудно, если вы пересмотрите видео, то услышите , что он сказал что тут ( имеется ввиду в Украине) их называют орками. Любви Вам.
Спасибо!!!)))Родился Новый День!!! От всего Сердца поздравляю Вас, Друзья Волшебники, МегаСчастьевны и МегаСчастьевичи, с Рождением Этого Нового и Идеального Дня, в котором мы с Вами ещё не были!!! С Рождением Новых нАс!!! Сегодня стартовал новый курс Кати Гарцевой «Поступью Творца», ссылка прилагается. Ролики буду добавлять по мере их выхода - Скрытое содержимое
Код извлечения: xcss