Если можете дать
ссылку на кабинет
логин и пароль
Буду очень благодарен !
Хочу посмотреть 6 - ть серий вебинара!
ссылку на кабинет
логин и пароль
Буду очень благодарен !
Хочу посмотреть 6 - ть серий вебинара!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По моему товару, цена с экспресса такая же, как я продаю в розницу покупая в Днепре.Я пользуюсь только алиэкспрессом, там хорошие гарантии, и борются кидаловом!
7-й км Овидиопольской дороги.Кто знает оптовые площадки (типа Садовода) в Украине?
Очень даже Китая там не меньше.На сколько помнится в Одессе был крутой оптовый рынок. Там в основном Турция была, но то было давненько.
"Мылка" это только одна площадка из многих. И торгуют там в основном одесситы.7 километр -"Мылка" называется. Китайцы торгуют китайским, негры- турецким.
Дима, можно пройти полный курс о том, как продавать товары на Алибаба, за 49 долларов. Автор – специалист по экспорту с подтвержденным опытом работы более 10 лет на платформе Alibaba.Друзья! Привет всем! Оооооочень хочу изучить курс Павла Ковтуненко по работе с Алибаба.
Подскажите годный он? Стоит покупать? Или если кто то его проходил/проходит поделитесь пожалуйста!
"Реакцию" оставил, но что то не открывается, как увидеть содержимое?[Udemy] - Бизнес с Alibaba зеркало маил ру
Скрытое содержимое
Уже исправил там баг на форуме! Можете об этом написать Здесь"Реакцию" оставил, но что то не открывается, как увидеть содержимое?
А чего писать если баг исправлен, можно только сказать- респектУже исправил там баг на форуме! Можете об этом написать Здесь