cemaikea
Premium Lite
- Реакции
- 480
Никто не знает аналогов такой партнерки, где бы можно было перепаковать готовый apk?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вроде больше нету,эта и так платитНикто не знает аналогов такой партнерки, где бы можно было перепаковать готовый apk?
25 рублей за 1к инсталлов, выплаты раз в месяц и отзыв на серче доверия этой ПП особо не внушают.вроде больше нету,эта и так платит
Эта тема рабочая. Хоть и отзывы плохие есть, но мне всегда всё выплачивали, а работаю я с ней с марта 2013 года. Много конечно не зарабатываю но зато имею пассивный доход с приложений которые были залиты давно.Ребята а Вы можете посоветовать для полного новичка реально работающий курс, а то получается хочешь скачать курс, а тут ушат холодной воды от гуру интернета.
Согласен, с такими оборотами можно было заработать уже на всю оставшуюся жизнь. Но по поводу партнерке не скажу ничего хорошего, достаточно почитать их группу в ВК, там много жалоб из-за списаний со счета денег, якобы "за накрутку", но там люди такие вопросы задают, что я думаю они далеки от накрутки. Поэтому и вешают на них свои убытки, так сказать "сводят дебет с кредитом".Отзыв какой то не очень на серче.
Судя по скринам, за два месяца он сделал почти миллион инсталлов, вы хотя бы примерно представляете насколько это много? Что то не верится, что человек умеющий делать даже десятую часть от этого объёма будет зарабатывать на перепаковке приложений, гораздо выгоднее работать с нормальными пп, платящими за установку приложения. Если это действительно нормальный траф (в чём я лично оооочень сильно сомневаюсь), то любая пп его бы в жопу целовала, главное что бы он работал с ними.
Давайте просто подумаем логически, зачем этой пп его блокировать, если он приносит такой бешеный траф? Они зарабатывают на рекламе гораздо больше, чем платят своим партнерам, а значит, от хорошего трафика и больших объемов им будет только лучше. И у них не было бы ни одной причины блокировать такого адверта, сами подумайте, это просто бред, душить курицу, приносящую золотые яйца. А значит они сами нихрена не заработали с его инсталлов. Поскольку автор говорит что трафик с гугла, этого просто быть не может. Значит автор просто накрутил эти инсталлы, при чем не заботясь о последующей активности, хотя бы минимальной, в этих приложениях.
Может я конечно и ошибаюсь со своими выводами, но чет как то всё слишком подозрительно.
Индексирует если упаковывать в zip архив.На 4шаред не индексируются уже АПК файлы?