GNOMZA777
Premium Lite
- Реакции
- 1,060
в этой проге циклы как сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
дружище, а еще вопрос, если свернуть браузер - он так же будет по координатам бить?Циклы создаются при помощи
[BREAK_POINT] и [GO_TO_BREAK_POINT]
тоесть когда шаблон попадает на функцию [GO_TO_BREAK_POINT] он возвращается туда где стоит [BREAK_POINT]
Полный FAQ по функциям
[BROWSER_OPEN_WINDOW][BROWSER_MINIMAZE] не влияет на координаты. да, будет.дружище, а еще вопрос, если свернуть браузер - он так же будет по координатам бить?
Ловите еще один шаблон:
totaltraf[точка]ru
Тайминг: 30-60 мин.
***Скрытый текст***
Для работы шаблона закидываем файл с куками (totaltraf.bcook) в папку \save\cookies
Наверное от рекламы осталась. Я тупо все куки шаблоном сохранил:Очень интересно узнать:в файле totaltraf.bcook сайт mydumedia_com каким боком?
Что за шеблоны и как монетизироватьС этой прогой всё можно.
У меня новая развлекуха. Я часами могу смотреть, как прога в легкую дрючит "непроходимую", гугловскую реКапчу.
Запустил несколько приватных шаблонов по накрутке трафика. На 15 сайтов приходит порядка 3.000 уников. Заработок пока - слезы. Что то около 50 рублей сегодня вышло. Но растет с каждым днем в геометрической прогрессии (еще в пятницу было 4-х руб. за день). Короче, вижу огромную перспективу в этом направлении.
Для накрутки ЮТ есть шаблон на ytmonster.netна ютуб траф можно гнать ?
У кого не хватает репы, тут есть несколько шаблонов от Necros:
***Скрытый текст***
Ага. Там такой хайп стоит на форуме у джосера.Половину шаблона можно выбросить со "спонсорской благодарностью!
ты бы подписал что это продажник7 шаблонов накрутки трафика Вконтакте на ТФ и ЛФ
***Скрытый текст***
Почему World of Tanks (WoT или Мир Танков) ругается?Кстати WOT ругается