anna88877
Premium Lite
- Реакции
- 4
Ясно, ждем. Спасибо за оперативный ответ!Он еще не начался, какой может быть форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ясно, ждем. Спасибо за оперативный ответ!Он еще не начался, какой может быть форум?
есть на форуме? дай плз ссылкуЭмоциональный интеллект тоже стоит посмотреть
есть на форуме? дай плз ссылку
Не разделяю всеобщего восхищения данным автором. Начала смотреть дофамин - сплошное эээ, мэээ, бээ. Информации для меня ноль. Такое чувство, что всеми любимый Михаил просто заучил умные слова и продает воду. В принципе, как и большинство инфобизнесменов. Споймал волну, где можно заработать деньги. За это ему уважение.
а где материал?) скиньте плиз в лс или тут)Я хочу сделать самый мощный и качественный продукт за свою историю и историю "Института Сильной Личности".
Одного дня, полутора часов вещания для этого мне будет мало.
Мне нужно два дня. Два выходных - суббота и воскресенье. 2-3 часа в первый день, 2 часа во второй день.
Задача - поделится с тобой всем опытом в работе над дофаминовой системой, который я приобрел. Особенно ценный уникальный и неповторимый опыт я получил за последние полгода, объединив физиологические методы работы с гормональный фоном с такой наукой как "эмоциональный интеллект".
Все, кто посещают мои вебинары, обучающие мероприятия по теме гормональной системы и не только, знают, что я всегда превосхожу ожидания и даю такие вещи, которых человек и предположить не мог.
Но в этот раз всё будет еще сильнее. Это уже моё личное соревнование с самим собой, намерение каждый раз прыгать выше головы.
Скрытое содержимое