Выпечка [Надежда Архипова] Экспресс курс «Пасхальные куличи» под заморозку (2022)

j2xiBtgUSiG_Bapi2c6VRw.png

ОПИСАНИЕ:

Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски

Состав курса:

- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью

3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:

- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с вишней
- Пасха творожная "Фисташковая"

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху