Страшно будет, если рабочую группу забанят, никто не застрахован, неправда ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно и 50 тысяч накрутить.кто тестил, сколько максимум за сутки можно накрутить? Для биржи вк нужно 20к просмотров с сутки, кто-нибудь пробовал столько накрутить?
Та вот и я думаю наверно не стоит рисковать! Разве что затестить чисто, что с этого получится!)Страшно будет, если рабочую группу забанят, никто не застрахован, неправда ли?
Рисковое это дело, просмотры в группе в таких объёмах накручивать - бан можно словить моментом(((кто тестил, сколько максимум за сутки можно накрутить? Для биржи вк нужно 20к просмотров с сутки, кто-нибудь пробовал столько накрутить?
Полностью поддерживаю вопрос "Задержатся ли после накрутки?"А надолго ли они после накрутки в группе зедержатся?
это просто просмотры и посетители но никак не подписчики!!!Полностью поддерживаю вопрос "Задержатся ли после накрутки?"
что бы накрутить подписчиков то вам нужны сервисы для этого.есть специальные боты для работы в этих сервисах.но по большей части пользуясь данными сервисами ваша группа улетит %так 90 в бан ну и подписчики будут либо фейки либо ломаные аки.конечно есть темы почти безобидные для накрутки подписчиков.но это совершенно другая темаА как бы подписчиков накрутить?
Походу да. Но где-то на просторах интернета я читал статью от 2015 года, что кол-во уникальных посетителей влияет на поисковой рейтинг, долго тестировал, понял, что вранье. Хотя может и не прав, систематически, 24 часа в сутки я не пробовал.А как влияет эта стата на группу? или чисто для тех кто в группе хочет рекламу купить?
Странно, но мне достаточно было протестить свою страничку. 4 дня нагона трафика и страница поднялась в поиске на 17 позиций по 1 запросу.читал статью от 2015 года, что кол-во уникальных посетителей влияет на поисковой рейтинг, долго тестировал, понял, что вранье.