Скоро должен быть релиз)Эмм ну просто чтобы новички могли понять какой проект сейчас рабочий , какой заморожен , а какой вообще удален .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скоро должен быть релиз)Эмм ну просто чтобы новички могли понять какой проект сейчас рабочий , какой заморожен , а какой вообще удален .
Ну как бы вот прямо сейчас нет ничего для рандомизации браузера . То есть паблик версия и ранее не меняла webgl и canvas о чем тут многие и писали . Но был некий browser.bat который что-то все же менял .Ребята , не понимаю в чём проблемы? Вектор выложил достаточно софта для работы в различных сферах. Кому чего не хватило??????
Я дико извиняюсь, но откуда можно скачать этот бесплатный антидетект?
а там ip без палева меняется?Спасибо!
Они оказывается в релизах были на github))
Ты хоть сам понял что сказал?а там ip без палева меняется?
дак я менял просто 90 % только без палеваТы хоть сам понял что сказал?
дак я менял просто 90 % только без палева
У тебя рук нет или что?Так он работает нет? А то нашёл отзывы, что всё Г и нихрена не работает)
Ну вот другие зашли, проверили, сказали. Они не правы, всё огонь и работает? Поставь и узнаешь скажете вы? Не, не надо так говорить. Вы поставили, у вас как?У тебя рук нет или что? Зайди проверь