Jedalf
Premium Lite
- Реакции
- 4
подскажите в Antidetect-1.2.0-Public_.rev0.81 я так понял после создания клона меняется некоторое железо. а какие проги дополнительно нужно установить по мимо браузера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А не подскажешь тут что за вирусы?Вот что нашёл в инете про Trojan.Win32.Yakes
Я не специалист )А не подскажешь тут что за вирусы?
Первая ссылка в гуглеЯ не специалист )
Скопируй название и вставь в поиск Гугл... он расскажет )
Где то в настройках! Я устал искать как открытьа как закрыть личку ?
Всё верно... ведь так и написано "...МОЖЕТ позволить..." а может и не позволить. В этом весь вопрос и состоит.Троянской программы, которая может позволить кибер-мошенников для сбора данных с зараженного компьютера.
Ну кто-то ставит, а кто-то не ставит проги с кряками ) Это дело сугубо индивидуальное )Сканируй кряки от фотошопов офисов! Там по более вирусятины! И все ставят)
А разве нельзя сделать что-бы антивирусы не поднимали панику? Ведь это как-то делают в других программах.Если моя программа лезит в реестр и меняет какие то значения, то вирустотал это видет, и поднимает панику, что это очень опасный вирус!!!
А разве нельзя сделать что-бы антивирусы не поднимали панику? Ведь это как-то делают в других программах.
ПОЧЕМУ в авторской программе присутствуют вирусы.
Думаю @Vektor T13. тебе не ответит))) Проблемы индейца вождя не волнуют))) Не нравится не устанавливай)))@Steppp, да может и так.
Хотелось бы услышать, что думает по всему этому поводу @Vektor T13.
А именно ...
Pary stranic nazad ssilka na github! Tam poslednyaya versia vitryalkiPrivet! Zaleite poslednyu versiyu kyda-nibyd'. Naiti ne mogy. I podskazhite kakoi soft dopolnitel'no mozhno postavit'.Spasibo zaranee!