А у тебя только WebGL Report Hash только меняется или ещё WebGL Image Hash тоже?У меня меняется webgl каждый новый заход в браузер.
А вот canvas не меняется. Только принудительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у тебя только WebGL Report Hash только меняется или ещё WebGL Image Hash тоже?У меня меняется webgl каждый новый заход в браузер.
А вот canvas не меняется. Только принудительно.
Обе меняются.А у тебя только WebGL Report Hash только меняется или ещё WebGL Image Hash тоже?
канвас не меняется. только принудительно. Пробовал и 7ку ставить и 10ку, ставил разные видеокарты.Одно и тоже.А канвас?
В общем ребята Вектор ответил по поводу канваса.
В итоге получается так что у каждой линейки видеокарт , в совокупности с операционной системой будет одинаковый canvas.
Допустим у линейки CF1030-1080Ti canvas будет одним. У линейки Radeon Rx 2xx-5xx canvas будет другим. И менять его принудительно не стоит.
Какой браузер?
Exploer один на хром другой допустим на 1070 другой на этих двух браузерах
У меня 10 точно будет разные как минимум из-за разных ос.У меня 7ка 64 и браузеры мозилы.
У меня 10 точно будет разные как минимум из-за разных ос.
Принудительно, это через плагин в браузере?канвас не меняется. только принудительно. Пробовал и 7ку ставить и 10ку, ставил разные видеокарты.Одно и тоже.
Может зависит от платформы, тут пока вариантов нету , у меня все ПК на интеле.
Без клона? Просто включаешь выключаешь виртуалку и смотришь отпечатки?Перепробовал все версии из новой ветки и на всех один и тот же результат.
Ставлю сертификаты каждый раз от новой сборки, перевожу в тестовый режим и устанавливаю виртуалбокс.
На гостевой выполняю перевод в тестовый режим ,ставлю подписи и устанавливаю гостевые дополнения.
Результата 0 и после клонирования все отпечатки те же только HSTS меняется.
Может кто поправит и скажет ,что делаю не так. Спасибо.