maks20022
Premium Lite
- Реакции
- 695
да вроде должно работать на всехС товарами работает эта тема или только с кредитами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да вроде должно работать на всехС товарами работает эта тема или только с кредитами?
посоветуй партнерки (разные)А почему бы не попробовать прикрутить скрипт, который при попытке уйти с сайта предлагает сайт, скажем, с кредитными картами???
Вообще когда одна программа попадает в немилость ВК я просто перехожу на другую. Часто так бывает, что приходится и ручками поработать но в основном пользуюсь квиксендер, после использования постер фри аккаунты банят гарантировано.а рассылаете Quick Sender или этой платной что в теме где-то выше?
armageddonn, я так понял можно такую штуку прикрутить. При уходе с ленда появляется окно типа "Возможно вам будут интересны кредитные карты? Посмотрите наши предложения." Так? Где почитать как прикрутить всплывающее окно со ссылкой?А почему бы не попробовать прикрутить скрипт, который при попытке уйти с сайта предлагает сайт, скажем, с кредитными картами???
Я вот покопался у себя на компьютере и нашел скрипт. Где о нем почитать не помню, а вот работать он работает.armageddonn, я так понял можно такую штуку прикрутить. При уходе с ленда появляется окно типа "Возможно вам будут интересны кредитные карты? Посмотрите наши предложения." Так? Где почитать как прикрутить всплывающее окно со ссылкой?
У меня на сайте он уже стоял, я вот сделал сайт с товарнимы офферами , попробую трафик полить результаты напишуЯ вот покопался у себя на компьютере и нашел скрипт. Где о нем почитать не помню, а вот работать он работает.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Тоже самоеСтолкнулся с проблемкой
Quick Sender пишет запустите от имени администратора, запускаю всеровно такая ошибка кто сталкивался?
Почитать все советы в этой темеЭто просто пи*дец какой-то с этой рассылкой! Даже без ссылок и рандомизацией сообщений акк улетел в бан после 20 сообщений в комменты. Как с этим бороться, уже не знаю...
Та же хрень, пробовал переустанавливать с чисткой реестра- не помогает, пробовал время менять-хрен. Буду эксперементировать, а вдруг )Столкнулся с проблемкой
Quick Sender пишет запустите от имени администратора, запускаю всеровно такая ошибка кто сталкивался?