Раздача Небольшая схема по заработку на Youtube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

Я думаю можно использовать популярные сериалы - тупо лучшие из различных топов. Популярные шоу (так же смотреть по рейтингам). Выбирать самые интересные новости. Сделать связку каналов - чтоб на одном канале вылазили ссылки на другие ШОКирующие новости с других каналов.

Вот сейчас популярны якобы познавательные каналы.. Чел озвучивает слайдшоу своими словами по ключам(что будет если.., самый большой.., и т.д.) Я для интереса погуглил отрывки текста что озвучивают и понял что нихрена не авторская текстовка у них, а взята с образовательных сайтов. Берут чужой текст и делают слайдшоу, вот и все. Но народу как будто нравится слушать это. Просмотры есть и не плохие. Тоже что ли замутить подобный канал (образовательный:):))
Конечно до канала (сливкишоу) им далеко, но постараться стоит. У кого то есть подобный канал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху