AndreyS
Premium Lite
- Реакции
- 989
Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.Не совсем понятен ваш ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.Не совсем понятен ваш ответ.
Скажу одно, вы не обладаете внимательностью при чтении.Ну так я прав. ... пфф маркетолог.
Да что же вы какой... Штендер стоит, реклама в ТЦ есть, разнообразные акции тоже, пилларсы в офисах стоят. Сайт в разработке, промо видео скоро будет.Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.
Подкиньте дельный метод по продвижению.
Да, имеются разнообразные обзоры на тематических сайтах, группах. Оценки 4-5.Обзоры вашего кафе есть на тематических городских сайтах? Какие оценки?На бизнес-ланч много человек приходит?
Везде есть, а в 2гис с апреля будет продвижение. У наших конкурентов по тематике средний чек; 4.5 т.р))В 2гис продвигаетесь? Рекламу пробовали там покупать? Отзывы есть на нем? Также гугл мапс и яндекс карты.
А средний чек для вашего города 1000р это нормально?
У нас 1000р - ресторанный чек уже)
Так у вас скорее всего овер прайс, никто не ходит снижайте цену. Как вариант экономить на продуктах посмотрите "cреда обитания" там в кафе из просрочки делают годные блюда, не отличишь, поэтому сам в кафе не ем!Это Кафе, средний чек 1000 рублей.
Официантка просит порой) а фотки в inst они и без наших просьб заливают)можете прям список сайтов дать нормальным людям, за пиво) и если в хороших отношениях, что бы они там поставили отзывы
пока пьют - пишут с айпада отзывы из Вашего же заведения напротив бара или тарелки вкусной еды ))
Нет, фигнёй страдать не будем. Я на кухне шефу сразу сказал, чтобы он эти махинации не проводил.Так у вас скорее всего овер прайс, никто не ходит снижайте цену. Как вариант экономить на продуктах посмотрите "cреда обитания" там в кафе из просрочки делают годные блюда, не отличишь, поэтому сам в кафе не ем!
Эх, нам бы ваши чеки. В лучших местах города, самое дорогое блюдо 300-400 рублей стоит) конечно исключая стейки.Везде есть, а в 2гис с апреля будет продвижение. У наших конкурентов по тематике средний чек; 4.5 т.р))
А заведений, которые рядом: 2.5 т.р и ещё + недалеко одно заведение, там 500 руб.
Отзывы проработаю. Просил клиентов писать о нас в соц. сетях. и это сработало. На сайтах некоторые люди так же написали отзывы.
По нужным запросам я уже всё сделал, мы на 2-ой позиции в поисковой выдачи на сайт, где есть вся информация о нас. По картам сделал всё, чтобы были на 3 позиции. О предприятии всё расскажу позже.Эх, нам бы ваши чеки. В лучших местах города, самое дорогое блюдо 300-400 рублей стоит) конечно исключая стейки.
А так 2гис, яндекс и гугл карты должны вам дать хорошее продвижение. люди сейчас через карты ищут куда сходить и отзывы читают там же.
А что за город или область если не секрет?
Возьми базу ЕГТС. Я сбрасывал на этом форуме. Сделай выборку по району и боид лежащим от заведения. Придумай день рождение с подарками в виде каких нибудь приколюшек. Обзвони все номера вечером и пригласи на др твоего ресторана) личное общение лучше, чем соцсети)По нужным запросам я уже всё сделал, мы на 2-ой позиции в поисковой выдачи на сайт, где есть вся информация о нас. По картам сделал всё, чтобы были на 3 позиции. О предприятии всё расскажу позже.
Если всё пройдёт круто, то в конце апреля будет вся информация о методах продвижения.
Выполнял рассылку УТП на номера бюджетных лиц. Совершил более 200 звонков тем, у кого в планах ДР, корпоратив. Спасибо за рекомендации. Отпишусь на следующей неделе.Возьми базу ЕГТС. Я сбрасывал на этом форуме. Сделай выборку по району и боид лежащим от заведения. Придумай день рождение с подарками в виде каких нибудь приколюшек. Обзвони все номера вечером и пригласи на др твоего ресторана) личное общение лучше, чем соцсети)