Арбитраж трафика Обучение арбитражу, нужен совет.

1.В свое время на одном из софтовых форумов шла достаточно серьезная дискуссия у кого можно научиться программированию. Пришли к выводу что не у кого, поскольку "преподы" как правило не знают предмет, а "спецы" при переходе от собственно программирования к преподаванию серьезно (раза в 3-4) теряют в деньгах. Думаю это справедливо и для арбитража и для трейдинга и для прочего.
2. Попробуйте подобраться к "спецам" арбитража которые решили зарабатывать через рефералов и готовы делиться знаниями, только следует отличать собственно "спецов" от новичков, которые рефералов решили набрать и обогатиться таким образом. Это своего рода квазиколлектив, где можно сэкономить уйму времени. Прецеденты есть, их мало правда, "спецы" умеют считать, а это тоже потеря в деньгах.

Я посматриваю ролики на ютубе от Федяева, обучение брал у него. Заплатил 15к, для самых новичков можно попробовать. Помогает сделать и выбрать оффер на который можно сразу лить. А так, поддерживаю всех кто писал выше, личный опыт и книги по составлению заголовков + основы маркетинга. Кому интересно могу скинуть названия 11 книг которые помогут вам писать продающие заголовки и тп.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Добавлю к вышесказанному, что если начинать, то нужно начинать с хорошим ПК или ноутом. А то моя первая попытка была полным фиаско, когда нужно было покреативить с видео и с фото, а у меня комп еле-еле грузил адобовские продукты. Это была моя первая ошибка. Вторая была в том, что у меня не так много было денег на тесты, и я не вышел в плюс. На этом мой арбитраж кончился)
Вторая попытка была более успешная, но на это потребовалось время набить шишки, и проанализировать свои ошибки. Ах, да ещё самое главное в арбитраже это аналитика. Без неё вообще ни куда.

Когда сам начинал арбитражить слушал тоже разных "гуру" которые так и хотели потом втюхать свои курсы,потом понял что информации море бесплатной в интеренте и нужно просто включать мозги что бы ей пользоваться правильно)

Господа, вы находитесь на ресурсе, где уже все разложено, разжевано, огромным количеством авторов. Скачайте и посмотрите пару актуальных курсов про арбитраж на 2018 год и приступайте к работе.
Тут все пишут: незаезженный оффер, оборотка, практика и т.д., и т.п., а на самом деле достаточно всего лишь, определиться с каким источником трафика вы будете работать, освоить максимально подробно данный источник трафика и выжимать из него максимум. Поймать так сказать тренд. Отличный пример: 2016 год октябрь-декабрь, Источник: Вконтакте, подход: Масс-лайкинг, Вертикаль офферов: Гэмблинг, ROI с кампаний более 600% и это был не предел.

А тот, кто хочет познать все максимально быстро, как вариант, сгоняйте пару-тройку раз на арбитражные конфы. Они все проводятся примерно в одно и тоже время, каждый год. Иногда они того стоят и вложения в дорогу / проживание, себя окупят.

Обратите внимание

Назад
Сверху