AndreyMak
Premium Lite
- Реакции
- 1,170
Если один нужен, то может и проще.Домен стоит три копейки. Не проще ли купить?
А если за сотню доменов надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если один нужен, то может и проще.Домен стоит три копейки. Не проще ли купить?
А чем таким грозит бан?Если домен свежерег, то он скорее всего нужен хозяину. А этот способ отжима доменов приведет к скорому бану на любой платформе/хостинге.
PS: подскажите способы использования таких доменов?
А чем таким грозит бан?
По сути есть 2 варианта - либо удалось, либо не удалось и тебя забанили.
Интересен ведь тот вариант когда удалось забрать, вернее не забрать, а привязать домен к своему аккаунту (забрать домен ты в любом случае не можешь, так как ты его не регистрировал и прав на него у тебя нету), по сути ты только можешь стать админом со всеми правами доступа к сайту и все.Не совсем так - либо не удалось и все хорошо, либо удалось и домен забрал, далее юзаешь его и может через день или месяц хозяин шлет абузу, домен забирает а тебе бан.
Чтобы там ни было, а видео автор уже удалил, так что там (под хайдом) уже нет ничего.Ничего не понятно - есть ли под хайдом что-то ценное?
было ли что прятать, господа?
я имею наверное право вообще удалить то видео что записал, заебали чс слово, простите модеры за мат, ну его нах, кто увидел, и кому нужно было, то реально уже увидел, а я лучше его удалю, и прошу не распостроняйте, тема долго еще жить будет
до нылись нах удален видос, тему можно закрывать.
ps. из старичков кто не успел полностью посмотреть пишите мне, скину