Roberto Baggio
Pirate Club
- Реакции
- 349
Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$Что такое файвер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$Что такое файвер?
А Вы пробовали там фрилансить?Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Нет, не пробовал. Мне фриланс ни особо интересенА Вы пробовали там фрилансить?
У Амазона можноЧто такое "бумажная" книга? Ее же надо заказывать в типографии? Или у Амазона свои какие-то инструменты?
В буржунете можно много найти мануалов по киндл на blackhat-форумах на английском. Работа с киндл предполагает знание английского. Я, одно время, скачал десяток курсов год назад.Тоже решила потестить Киндл. ... Если у кого-то есть доп. инфо (кроме той инфо, что в упомянутых выше курсах) поделитесь, пожалуйста, если не жалко.
Вот курс прошлогодний для затравки. Изучай, подтягивай английский Потом поделишься успехами Я сам не разбирался с этим курсомхотелось обойтись без буржнета))) но, видимо, это дополнительный знак подтянуть инглиш)) спасибо за наводку на форумы. Иду бороздить просторы буржнета.
Это не автор случаем засветился? https://s1.piratehub.biz/threads/ro...a-fejkovye-knigi-na-amazon.16971/#post-153761
А то с августа отчётов нет)))
вот еще новое руководство по заработку на книгах киндлЧто от себя могу добавить. Я всегда хотел писать книги, но на русскоязычный и украиноязычный сегмент целится не хотел...сами понимаете почему.
Я всегда старался вести блоги и писать тексты, случайно наткнулся на эту тему и вновь загорелся желанием.
вот еще новое руководство по заработку на книгах киндл
31 страница на английском
***Скрытый текст не может быть процитирован.***