- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,714
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Рецепт данного теста подходит как для маленьких порционных пирожков, так и для больших.
Благодаря удачному сочетанию ингредиентов тесто получается нежным и мягким.
Оба варианта формовки подробно показаны в видеоуроке, а также чёткая инструкция по тестоведению.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, псиллиум (шелуха подорожника), соль.
Для вас доступна страница с видеоуроком и рецептурой в формате pdf, которую можно скачать. Доступ ко всем материалам не ограничен по времени.
Не забудьте оставить отзыв после изучения материалов, мне важно ваше мнение!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: