remedio1422
Premium Lite
- Реакции
- 27
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
зарабатывать можно везде, где есть кто-то с деньгаминеужели в Одноклассниках можно зарабатывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
зарабатывать можно везде, где есть кто-то с деньгаминеужели в Одноклассниках можно зарабатывать?
прога и шаблон - в чём принципиальная разница? я никого не обманываю, и нигде не скрываю что это шаблон для зенно.Да завралась девочка! То прога,то шаблон! Это раз! Во вторых,ты ни хера не знаешь про ОК,не обязательно модером группы быть или админом,что бы приглашать людей,с любого акка можно! И вообще купившие есть??? А насчёт работы в ОК,я наоборот с них начинал. Две группы вёл небольших. Действительно,там аудитория поплатёжеспособней будет чем в ВК! И меньше геморра с банами и прочей херью было. Попроще там....
Да я ж тебе повторяю! Специально,зашёл проверить,так как давно по группам там не работаю. И всё осталось без изменений,любого пользователя,с любого акка могу пригласить!прога и шаблон - в чём принципиальная разница? я никого не обманываю, и нигде не скрываю что это шаблон для зенно.
на счёт приглашать не модератором - ты видимо давно в ок не заходил. сейчас только так и уже давно только так. Уточню - я говорю и всё время говорила - про приглашение НЕ ДРУЗЕЙ. Друзей можно с любого аккаунта приглашать.
Это значит просто у него в настройках запрет на приглашения стоит! )))
Был форум халявы, а теперь торговая площадка во всех разделах?
я такой программы не продаюСколько стоит програмка для сбора подписчиков?
я такой программы не продаю
Эту программу вы бесплатное даете?Приглашаю в группы я с помощью своей программы (если хотите приобрести - пишите в личном сообщении).
не бесплатно. у меня нет программы, которая собирает людей. программа, которая приглашает работает без сбора людейЭту программу вы бесплатное даете?
Сори, значит не верно поняла.не бесплатно. у меня нет программы, которая собирает людей. программа, которая приглашает работает без сбора людей
сколько угодно если менять айпи. Лимита как такового нет. Только смысла в этом не особо много - после блокировки все приглашения с аккаунта отменяются.Кто-нибудь знает, а сколько максимум можно приглашений с 1 акка сделать? Даже если пускай он уйдет при этом в бан
День добрый. Решил в 2020 обратить внимание на ОК. Подскажите, многое изменилось за это время? Что по лимитам сейчас? И для работы шаблона нужна платная версия зенки?сколько угодно если менять айпи. Лимита как такового нет. Только смысла в этом не особо много - после блокировки все приглашения с аккаунта отменяются.