Мое мнение от использования ePochtaЗдарова всем! Планирую заняться e-mail рассылкой под CPA сети. Кто подскажет новичку,что да как в этой сфере? И стоит ли покупать полные версии ePochta Mailer и ePochta Extractor для этой деятельности?
ePochta Mailer покупать не советую, толку от нее мало. У них нет своих SMTP протоколов, советуют использовать стороние (а у сторнних ограничения 50 писем в час и 400 в день, хочешь больше плати дополнительно) или бесплатные (в принципе не проблема завести 10 почт и настроить поочередную отправку - но опять это время)
Верстать письма неудобно, на рынке полно сервисов с более удобными редакторами. Мы вообще делали письма в бесплатно в Мейлчимпе сохраняли их в html и засовывали в ePochta Mailer.
Отслеживание рассылок - доп.услуга (я спамом не занимаюсь и мне надо видеть статистику по письмам для работы, а платить еще дополнительно если я уже купил их продукт, как то желания не возникает)
Но опять же все это - затраты времени. На мой взгляд если база не очень большая, то пользоватся бесплатными аккаунтами в более проффесиональных сервисах рассылки (есть такие у которых бесплатный лимит в базу на 2500 емейлов и 15 000 писем/мес).
ePochta Extractor то же не советую покупать. Скачивал демо, пользовался извлечением email адресов по ключевым словам, их демо ограничения легко обойти.