revapro100
Премиум
- Реакции
- 150
учите программирование и будет вам счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что с ним делать? на кворк идти за копейки?учите программирование и будет вам счастье
перед вами откроются огромные возможности, но не для всех этот вид заработка, требует много внимания, усидчивости, мозга кипения, но когда вы все правильно сделали и настроили, результат не заставит себя долго ждатьИ что с ним делать? на кворк идти за копейки?
Программирование - это всего лишь навык и инструмент, как и сотни других.учите программирование и будет вам счастье
Да я сам программист, ничего не откроется, будешь таким же нищим, только с умением кодить.перед вами откроются огромные возможности, но не для всех этот вид заработка, требует много внимания, усидчивости, мозга кипения, но когда вы все правильно сделали и настроили, результат не заставит себя долго ждать
Ага, учись читать-писать - будешь писать как Стивен Кинг и миллионы долларов зарабатывать.учите программирование и будет вам счастье
по мне, автоматизировать работу и заниматься своими деламиАга, учись читать-писать - будешь писать как Стивен Кинг и миллионы долларов зарабатывать.
Ну надо же автоматизировать уже готовую схему заработка, ну и не все можно(или сможешь автоматизировать)!по мне, автоматизировать работу и заниматься своими делами