Как успехи есть что прибыльное ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там нормально сайт не редактируется. Максимум шапку закинуть можно, а Диз сайта ужас
Мне например не понравилось что это не чисты whitelabel и присутствуют ваши копирайты и ссылки! Это плохо.
кто поделится, каков профит? какие вложения нужны?
Замутите аренду где можно апи со своим поставщиком))
Хотел полистать сайт bestsmm.biz, чтобы оценить сервис, но Каспер блокирует:
Kaspersky
Free
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
Веб-адрес:
http://bestsmm.biz/order/service/vkontak<...>
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый веб-адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Как успехи есть что прибыльное ?
Я что то не понял..Сервис то рабочий?почему в этом магазине цены ниже чем на сервисе http://topsmm.ru/ ведь в теме вы указали что этот магазин арендован на вашем сервисе и заменил дизайн так же вы говорите что по API к другому сервису не подключится
Не достаточного того что за аренду платить не нужно)?Что именно?
Недостаточно для чего?Не достаточного того что за аренду платить не нужно)?
Для продаж своего товара) Много бесплатных аренд,развод, люди не ведутся) Что продавать собираетесь? Может площадку посоветую)Недостаточно для чего?
В чем развод бесплотных аренд. Я так и не поняла.Для продаж своего товара) Много бесплатных аренд,развод, люди не ведутся)
Что продавать собираетесь? Может площадку посоветую)
Обычное не всегда эффективно.Это ( штучки с алиэксперсса) обычно на Авито продают...
Плохо когда мозги не работают) На площадке можно выкладывать все что угодно не какой ответственности, что бы было понятнее, выкладывать то чего нет на самом деле и за это получать деньги)В чем развод бесплотных аренд. Я так и не поняла.
Различные штучки-дрючки с алиэкспресса (маленькие но полезные вещицы для жизни).
Плохо когда мозги не работают) На площадке можно выкладывать все что угодно не какой ответственности, что бы было понятнее, выкладывать то чего нет на самом деле и за это получать деньги)