lidtornado
Premium Lite
- Реакции
- 1
Имеется радичий софт или обновлённый патч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это вопрос?Имеется радичий софт или обновлённый патч
туллик если я не ошибаюсь с ежемесячной оплатой, поэтому он врятле работать будет.на тулиграме пишет что срок лицензии истек и выкидывает(((
Был ломанный, работал некоторое время, но потом перестал(туллик если я не ошибаюсь с ежемесячной оплатой, поэтому он врятле работать будет.
Был ломанный, работал некоторое время, но потом перестал([у/quote]
И долго работал??? Лицензия просто слетела, разработчики за своей прогой смотрят и всячески стараются, что бы она за бесплатно никому не досталась.
Да верно, лучше заплатить и своевременно получать инструмент. Правда автор медленно отвечает в личке, но все же. А инста постоянно меняет свои алгоритмы, поэтому версии приходят в негодность быстроНе работает уже, к сожалению.
Да и думаю, что 1000 рублей на инстатул не жалко. Учитываю, что это единоразовая оплата.
Здравствуйте! Каким образом реализовано управление 50 Аккаунтами?!Искал в интернете, ничего толкого не нашел. Спасибо!Когда у тебя больше 50 акков, то инстаплюс слишком дорого выходит. Норм тема: Тулиграм+Инстасофт+Удаленный комп, и все отлично работает в облаке)