Воу народ, понаписали то)
В целом мужики тут правы - свою жену пялить - моветон! Этож родной человек. А с родным человеком, этож инцест!))) (сарказм, если чо). Но доля правды в этом есть. Как говорил мой старик, свою жену не порти. Обратной дороги уже не будет. В зад отыметь, извиняюсь, дело не хитрое. Но вам ведь в глаза потом смотреть, детей воспитывать. А блядский проблеск в ее глазах рано или поздно даст о себе знать. Это как наркотик. Она будет требовать и дальше такого же уровня. И недополучив дома, пойдет налево, это как дважды два. Если конечно для вас это норм, то окей.
Насчет уважаемой Eva17. Вы прямо такая милая, скромная жена. Прям идеал чо. Может вы и действительно такая. А с любимым мужем "оторва", повезло наверно ему. Я бы впринципе и не против, как вы говорите спокойной, уравновешенной половинки (кто знает, может этот антипод для меня самое то) только вот нет таких. Баба сама подстраивается под мужчину (вариант наоборот, это жесть для обоих).
Verasatile, если вам интересно могу кое-что посоветовать, как разнообразить отношения с мужем. Ищите "игра на волшебной флейте". Вообще, что та женщина говорит в своих курсах, очень полезно знать женщине. Если интересно, пишите поискать где-то у себя могу.
P.S. А курс Ева17, всеже напишите) Опыта стесняться ненадо, он Ваш. Как минимум мне было бы интересно. Можно на "ты"))