Скрипты и программы Скачал прогу майнинга email адресов

вообще кто скажет мне какой парсер лучше всего парсит с сайта?
Сейчас все больше парсят социальные сети, мой мир и т.д. Там легче добыть. Да и старые базы все сначала проверяют, делают пробный прогон и потом из этого отбирают по статистике.

Сейчас все больше парсят социальные сети, мой мир и т.д. Там легче добыть. Да и старые базы все сначала проверяют, делают пробный прогон и потом из этого отбирают по статистике.

Спасибо за ответ) а соц сети можно парсить?

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Спасибо за ответ) а соц сети можно парсить?
Эту прогу не проверял. А епочта может с Facebook, но нужен там аккаунт и лучше левый, так как могут забанить. Если ты не миллионами шлешь, а так понемногу то попробуй этот вариант: поставь расширение для хрома Email Extractor и зайди в мой мир на майл ру в поиск людей. Забей нужные параметры, допустим там увлечения, сколько лет и т.д. и проскрел вниз, это расширение соберет все email адреса ) так можно собрать целевых людей несколько тысяч. Либо зайти в группы, потом пользователи и также проматывай всех, оно соберет все email, будет целевые по группам.

Обратите внимание

Назад
Сверху