Makub
Premium Lite
- Реакции
- 23
Хм! Там, в pyton, все же и так было как надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бро, я пробовал по всякому и на мой взгляд так удобнее.Хм! Там, в pyton, все же и так было как надо!
тут же в теме есть установка скрипта. все делай по инструкции. будет тебе счастьеа кто нибудь может помочь с установкой и настройкой скрипта ???? и сколько это будет стоить??? мой emeil:[email protected]
А собственно на чем остановился???да я не про все понимаю что тут описано ! да и времени особо не хватает что бы самому разобратся!!!
Я так понимаю списком бесплатных серверов под эти нужды вы не поделитесь?Ахахаах.. Зачёт!!!!!! Нравится мне этот парень! )))
Но скриптом за 5 минут ставится от 1 до 5000 релеев (то биш ящечков для рассылочГе). За 5 минут, КАРЛ!!! )))
Если честно, скрипт работает и сейчас, но я ушёл от его использования. Причина проста - он "сжигает" сервак на котором он стоит. Поэтому ставьте его не на платные сервера, а берите ТОЛЬКО бесплатные (просто хороший совет).
Экономьте свои денежки друзья! Их и так не хватает
в isp panel можно скрыть айпиДрузья кто шарит нужен совет, как уйти от бана по IP, как я понимаю IP можно купить.
Так как обойти бан, через прокси рассылать? или скрыть айпи нужно или что нужно сделать?
Или по 1000 сообщений в день слать что крайне смешно....
Рассылка через данный smtp скрипт и ams.
бред, все равно бан получите или попросту почтовик ваши письма пошлет подальше, читайте мат частьв isp panel можно скрыть айпи