Дак я не про доход твой говорю. Ради Бога. Что нравиться то и делай. Но футбол (бот там, или еще чего) в текущем положении дел - это явно не твое. Без обид. Это как букварь. Нужно понимать основы.
Что угодно могло произойти, даже ничья - что нереально в том матче. Но только не победа Калгари... или Каглиари, как его там... неважно, над Интером. Для сравнения даже такой банальной ерунды как: составы, положение в группе, тотал, контроль, защита - Интер бы зубами вгрызся, 2:3 бы сделал (образно), да хоть в дополнительные 4 минуты. Я не знаю как объяснить еще. Уровень.
Ну нельзя так. Канал ведь кто-то читает. Это даже не обман ведь. Это деза, намерянная. Бот просто издевается, если хочешь. Если ты не мошенник, такое надо сворачивать. Мошенники по другому не умеют/не могут/ не хотят зарабатывать, поэтому и кидают. Но давать дезинформацию (если ты капер "профессиональный") ты не имешь права. Ошибиться можно, но не такую же дичь писать. Люди ведь думают: "во, умный капер, такой кеф нашел". Они ведь не профессионалы, незнают что такое Интер, что такое футбол, зачем важен этот матч.
Нет такого понятия "профессиональные" каперы. Есть те кто не слился. Или завязал. Я вот кто? Я себя профессиональным не считаю. Да и смысл? Кому я об этом должен говорить? Но я точно знаю, чего я не буду делать - это противоречить здравому смыслу.