Astaroth
Premium Lite
- Реакции
- 52
Чтобы всю подсеть не забанили, если все айпишники из одной будутЕсли ip адрес динамический то на какой его нуджно менять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы всю подсеть не забанили, если все айпишники из одной будутЕсли ip адрес динамический то на какой его нуджно менять?
Я ХЗ, схему не читал (точнее видосы не скачивал и не смотрел), но ноды тора банят везде практически.тор, не?
VPN + Proxy идеальный вариант для многих целей, включая эту схемучерез vpn...
А советы ты соблюдал из видеоуроков? например ?Эта ПП банит за спам, на своём опыте проверил, только дошёл до 500р и хоп, вы не можете зайти в аккаунт, т.к он заблокирован.
Так что осторожнее со спамом)
Ты меня учить будешь?А советы ты соблюдал из видеоуроков? например ***Скрытый текст не может быть процитирован.***?
Давай без наездов, это был вопрос. Расскажи лучше, как действовал, чтобы другим ошибок избежать. Мир.Ты меня учить будешь?
Если не знаешь как поменять IP, то пока даже не пытайся заработать в инете, т.к. большая часть схем или серые или вообще чернуха. Для начала почитай про основы безопасности и анонимности в сети, на форуме должны быть мануалы по этой теме.Ребят подскажите у меня статический адрес и роутер стоит как поменять IP?
Я с дрим и ВК не работал, только через шеллы, только хардкорДавай без наездов, это был вопрос. Расскажи лучше, как действовал, чтобы другим ошибок избежать. Мир.
так же можно и на ютубе с помощью дорвеев или трейлеров зарабатыватьне то чтобы за спамлен
трется это в течении 5 минут
Может кто-нибудь перезалить?А так же хочу вам напомнить что бы вы обязательно посмотрели мои видео курсы по спаму иначе выхлоп средств будет не такой хороший.
Сливаю
***Скрытый текст не может быть процитирован.***