чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,957
если возиться с мицелиями, да и в сыром помещении тоже - туберкулез может развиться легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Требуется - уход, полив, удобрения.Если вы даже самую замечательную книгу и даже не одну на эту тему прочтете, вы все равно не поймете как это тяжело на самом деле, так что вы не думайте что посадил картошку. а через 3 месяца выкопал и вот тебе деньги. Нет, все те так просто!
занимался грибами,учился,есть сертификат даже где то.Всё намного сложнее,чем представляется. Соблюдение технологий обязаельно,если нет мешки уходят в поганки.И ещё обьём большой нужен, соответственно как минимум 3-4 человека работать должнына счет грибов вот это интересная тема
Не для города тема) А для деревенских(на счет грибов вот это интересная тема
Почему,я в городе живу,подвал большой,там и выращивал.Но частный дом нужен 100% и газ халявный,дезинфицировать сырьё для зарядки мицелиемНе для города тема) А для деревенских(
Почему бросил? Перешёл на более доходную схему? Вроде по местным новостям показывали как на этом бизнесе делают, по несколько сотен тысяч в месяц, не напрягаясь, если канал сбыта есть.Почему,я в городе живу,подвал большой,там и выращивал.Но частный дом нужен 100% и газ халявный,дезинфицировать сырьё для зарядки мицелием
Поэтому в деревнях все миллионеры!!!по местным новостям показывали как на этом бизнесе делают, по несколько сотен тысяч в месяц, не напрягаясь
Я не удивлюсь, если кто-то всё же начнёт это дело. Пускай муторное на первое время, но перспективы будут большие через пару лет))Агрономы блин.
Это ж сколько денег на всё про всё надо.