Alexander007
Premium Lite
- Реакции
- 791
Конечно можно. После того как курс посмотриш...Курс полезный только для новичков, а так считаю в вордпрессе можно и самому разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно можно. После того как курс посмотриш...Курс полезный только для новичков, а так считаю в вордпрессе можно и самому разобраться.
ну это совсем другая тема... по оптимезации. А насчет интуитивности ты не прав верстаю сайты уже не первый год пока курс не посмотрел плавал в инфе гоогла где 90% воды и пустого трепа. теперь на порядок выше знания по вордпрессу беру работу ту которую до курса и несмел даже расматривать.Никогда не понимал, кто такого рода курсы покупает ведь там и так все интуитивно понятно. Создать и настроить можно буквально за день, даже если новичек. Намного важнее как этот блог потом быстро в индекс загнать и монетизировать.
Надо писать "посмотришь". А по теме: как-то же люди писали эти курсы, значит знания по Вордпрессу сами зарабатывали. Считаю, такие знания - самые сильные.Конечно можно. После того как курс посмотриш...
Привет! Было бы отлично, если выложишь в облако) Заранее спасибо!Курсы не выкладываю потому что в теме есть ссылка на торрент, но если надо кому то на облаке пишите, сделаю.
С продажами сейчас дело не очень обстоит.Создать сайт- это одно, а найти клиента, вот в чем вопрос