А какие куры ещё есть у Пурнова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно, спорить не буду - свечку не держал! но факт есть факт - все разжевывает до мелких подробностей.Зачем тогда торговать на рос. рынке, если на американском рынке можно больше зарабатывать. Мне кажется, что что-то тут не так. Посмотрел его сайт и пару видео, но мне кажется он больше зарабатывает на обучение, а не на самой торговле. Но это мое мнение.
На Америке можно больше заработать, но чтобы выйти на их рынок, нужен хороший брокер, плюс хорошо знать их налоги, а так же как сказали раньше, нужен хороший капитал, так как с плечами можно быстро слить. И комиссии у них за сделку, если не ошибаюсь от 7 у.е., вот Вам и ряд причин)Возможно, спорить не буду - свечку не держал! но факт есть факт - все разжевывает до мелких подробностей.
А кто сказал что на Америке можно больше заработать??? С большим капиталом на рос. рынке конечно может быть маловато ликвидности, но это капитал оч. далеко за 100 миллионов. А так у нас достаточно волатильный рынок.
Курс "На Старт", Курс "Базовый", "Позиционная торговля", "Побарный анализ", "Опционы на Старт", есть уроки по ВШТ, вообщем хватает!А какие куры ещё есть у Пурнова?
получаетсяРебят, а кто учился по записям курсов, получается ли торговать в плюс?
А что лучше и быстрее для разгона депозита .Опционы или фортс.стоит! очень доступно все объясняет.
Фьючерсы и опционы торгуются на рынке ФОРТС ММВБ. Все профи, как правило, в конце концов приходят к торговле опционами в связке с др. инструментами (например, торгуют фьючерсами под прикрытием опционов, что позволяет работать с заранее известным риском (при покупке опционов) и без стопов по фьючерсам).А что лучше и быстрее для разгона депозита .Опционы или фортс.
Этот курс еще актуален или нужно уже новый искать?
Ну это, если только углубляться в методы расчета опционов.Опционы это как высшая математика в сравнении с таблицей умножения.
Ну это, если только углубляться в методы расчета опционов.
Метод торговли, думаю, такой же как и по горизонтальным объемам - на отскок от уровня с большим Открытым Интересом.
На СМЕ есть раздел - QuikStrike, который помогает анализировать опционы.
Будем пытаться осилить этот курс. )