Саппорт говорил что должно было работать как минимум у него работало что просто выклбчил машину клон сделал и ведеокарта сменилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А разве это не то же самое когда выключает машину делаешь клон и слетают гостевые надо перезагрузку сделать и гостевые поставить?
Саппорт говорил что должно было работать как минимум у него работало что просто выклбчил машину клон сделал и ведеокарта сменилось
Таже ошибка
Недоступно. Залей на обменник какой-нибудьReactO установи Adobe Flash Player.
Сразу бы сказал, что гостевые не из rev. 6 ставишь. А то голову морочишь...
Берешь гостевые из rev 5 и ставишь на rev 6, и будет тоже самое, что и у peruri , только я сомневаюсь, что это правильно. Проще уже на rev 5 остаться и подождать фиксы проблем.сделай мне так же
Интересно, peruri много зарабатывает на решении ветора?)) Сюда по его постам, он только для этого и пишет тут)))
Ну да, я заметил))
Screenshot
Интересно, peruri много зарабатывает на решении ветора?)) Сюда по его постам, он только для этого и пишет тут)))