peruri
Премиум
- Реакции
- 72
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
страно что у тебя 55 версия мозиллы)))) а векторов шел на 54-Й)))
Кое где, кое что, кое как...)))Кое где на антике вполне можно работать.
Кое где, кое что, кое как...)))
просто обновиться до последней версии лисы? или использовать хром новый?По браузеру. Там очень устаревший вариант лисы со множеством незакрытых и общеизвестных уязвимостей. Я бы не использовал его более нигде.
Хватит тупить... речь идет о браузерном антидетекте Вектора, который сейчас он не рекомендует использовать.просто обновиться до последней версии лисы? или использовать хром новый?
А что за шипение при запуске виртуалки??? И выключении!!! Ппц!
И кст на видео у вас канвас уникален на 100 процентов. Разве так должно быть? Ибо на всех устройствах с реальным железом, которые я проверал, уникальность канваса была меньше 100 процентов.А разве canvas и webgl уже подменяются?
И кст на видео у вас канвас уникален на 100 процентов. Разве так должно быть? Ибо на всех устройствах с реальным железом, которые я проверал, уникальность канваса была меньше 100 процентов.