с софтом понятно что палить будут рано или поздно. антифрод при создании гуглоакков проходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В опросе в Телеграме сейчас лидирует и, скорее всего, победит - "Банки и платежные системы". Что люди там делают на антидетекте, кредиты берут на чужие данные?? Уже совсем какая-то чернуха, даже криминал.
Все кардеры - пидрилы йобанные, лично бы перерезал!
Vektor T13 сейчас в продаже дисков ssd 32гб море. У многих операционка стоит именно на нём.
с софтом понятно что палить будут рано или поздно. антифрод при создании гуглоакков проходит?
Пересмотрю видео.Есть какой-нибудь вариант установить гостевые, если хоставая 64 бита семерка, а виртуалка 32 бита семерка ?!
у меня canvas один и тот же на всех образах, последняя rev .. у кого еще так?
Я тебе возможно открою тайну но все что перечислено в опросе исп в кардинге)В опросе в Телеграме сейчас лидирует и, скорее всего, победит - "Банки и платежные системы". Что люди там делают на антидетекте, кредиты берут на чужие данные?? Уже совсем какая-то чернуха, даже криминал.
Все кардеры - пидрилы йобанные, лично бы перерезал!
Вы за себя пишите ,причем тут Danxel? Если ему будет нужно он сам может выяснить все вопросы.Поэтому ваше сообщение не корректно,продолжите в том же духе выпишу предупреждение.Дмитрий, ходят легенды, что Вы продаете приватную сборку до $2000, которая в данный момент не имеет вообще никакой ценности,и обещанный функционал Вы еще сами не реализовали, но деньги то на разработку нужны, вот и кайтите клиентов, да кормите завтраками.
Очень не хочется по фреймам разбивать Ваши часовые видео.
Еще ни одного положительного отзыва никто не увидел, увы, а негатив есть.
Я бы очень хотел доверять Вам.
Также, Вы обещали выложить исходный код переписанного гипервизора, что насчет этого?
Если ты спрашивал в ЛС у меня про приватку и я тебе ответил то сюда писать про меня не просил и задавать вопросы от меня.
Ну зачем это писать там же написано черно по белому что есть в rev 08
Мне как клиенту самому очень не нравится что они все не как не выдадут мне софт с отпечатками.
Но выбора нет приходится ждать
Выше читайте моё сообщение вам.Уважаемый, я впервые зарегистрировался, ранее сидел с гостя.
Где логика, ждун? Ты сам же в этой теме и написал, что являешься клиентом без функционала должного.
Хорошо, я буду писать за себя в теме, что и сделал выше.Выше читайте моё сообщение вам.
Повторюсь.За себя пишите в теме.