uber_control
Premium Lite
- Реакции
- 6
У меня почему-то не меняется процессор даже на 7-ке. Peruri, хотел у тебя в личке спросить, но мне доступ к ней закрыт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
соксы натягиваешь на проксифаер/ссх на битвайс+проксифаер , я так делаюVektor, напиши как лучше соксифицировать сборку, пожалуйста.
в каком то из вебинаров Вектор показывал ещё вариант с прописыванием сокса где-то в настройках сетевухи, кажется. спасибо за ответсоксы натягиваешь на проксифаер/ссх на битвайс+проксифаер , я так делаю
Лучший тест на предмет детекта виртуалки - программа All radio 4.27 portable. У кого получится запустить ее на своей машине - тому пирожок)
У меня почему-то не меняется процессор даже на 7-ке. Peruri, хотел у тебя в личке спросить, но мне доступ к ней закрыт...
Эта незамысловатая программулька палит виртуалку и отказывается запускаться. То есть у нее есть какие-то свои методы определения. Чем не тест на детект виртуалки?Причём тут прога All radio 4.27 portable ??
т.е. удалить pci device и не перезагружаясь ставить драйвер? не понялDEVCON кури с удалением и тут же установкой драйвера
Эта незамысловатая программулька палит виртуалку и отказывается запускаться. То есть у нее есть какие-то свои методы определения. Чем не тест на детект виртуалки?
Я проверял на хостовой системе - запустилась без проблемПрога All radio 4.27 portable у меня не работает вообще не на одном ПК.
Я проверял на хостовой системе - запустилась без проблем
ты проксифиер юзаешь?У меня запускается но ни радио ни ТВ не показывает.
Кароче как будет платная версия без косяков скиньте ссылку и донат кудатам кидать разработчику.
Спасибо за внимание.
ПЫСЫ если когото обидел не обисуть нечего личного чисто бизнес
Создание папки "Temp" в корне диска C по совету из телеграма Вектора, скорее всего, решило бы эту проблему.Курил харденед и снего лазил на деды некогда не чего не делал с виртуалки она была как прокладка для выхода кудато, все снес думал все радужно в сборке. А она какаято кривая - все закончилось тем что не ставиться 3D ускоритель конченый этот, голову ломал и дрова и винду новую на хост ставил, ну кроме болта мне там не показали. Оключил 3д вроде все поставил а потом он отказывается менять разрешение экрана все показывает но выше 1600-1200 не идет, у самого 4к дисплей и смотреть в лупу не комельфо. Я все понимаю что люди занятые и ваш сапорт президент земли, но тупо игнорит.
Плюнул на эту чущь и забацал харденед старый (зря ток старое удалял).
Кароче как будет платная версия без косяков скиньте ссылку и донат кудатам кидать разработчику.
Спасибо за внимание.
ПЫСЫ если когото обидел не обисуть нечего личного чисто бизнес
этому харденеду уже больше года, включи видео на его канале - по тем видео "бабуля" может настроить.)))харденед по вебинарам вектора настраиваешь? или есть где-то в текстовом виде мануал может?
Создание папки "Temp" в корне диска C по совету из телеграма Вектора, скорее всего, решило бы эту проблему.
Не забывайте, что сборка еще тестовая, а не для "работы"...
ты с браузером работаешь или с софтом? сокс через проксифиер кидаешь?этому харденеду уже больше года, включи видео на его канале - по тем видео "бабуля" может настроить.)))
Создание папки "Temp" в корне диска C по совету из телеграма Вектора, скорее всего, решило бы эту проблему.
Не забывайте, что сборка еще тестовая, а не для "работы"...
напиши в личкуты с браузером работаешь или с софтом? сокс через проксифиер кидаешь?